Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (ч.2) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowПустовато!)))))))) |
|
#3122113 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122120 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
Коряжка очень скромная. А монте-карло разрастется, наоборот ему лучше когда веточками садят, а не комками. |
|
#3122130 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122132 Нравится chsh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ODmitryКак украл)))))) |
|
#3122141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ODmitry У меня есть выбор мангровых коряжек - и побольше, поразлапистее. Места нет. Аквариум крошечный. Если бы не хотел буцефаландру (которая зацветет 🙃), вообще обошелся бы без коряги |
|
#3122181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowВывелся у меня. Валька задавила этого "мощного" задохлика)))) Наяс - вот действительно мощь!)) afedorowЕсли ты как всегда станешь забывать про него, то соседи подумают, что ты помер и лежишь там разлагаешься, вызовут МЧС и они сломают тебе дверь.. 😂🤣😂🤣 Изменено 2.12.23 автор SiD78 |
|
#3122199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowРазнообразь гриндалём и "Изей" например. В пустом каких-нибудь дафний разведи.)) |
|
#3122212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Успешного разрастания всем растюшкам! Коряжка правда кажется небольшой, главное чтобы спереди не было высокой травы, а то её может быть не видно. Я в двух аквариумах так посадила и в итоге заросло так, что то, что там коряжка, знаю только я)) А такого типа вверх смотрящая у меня была у петуха Петруччио, на неё хорошо цеплять разное по стволу |
|
#3122218 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122226 |
Завсегдатай
|
|
afedorow Я бы одной тетрой вообще обошлась, но это я))) |
|
#3122227 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow 1) Просто посидеть с ним немного, вечером. Дать понять, что он кому-то нужен. Ну вот переехала) выполняю далеко не все пункты: 1)бывает, сижу. а вообще он меня и так видит за компом, даже издали 2) периодически добавлять что то опасаюсь, нарушить баланс, ну вот пистию которая дохнет здесь из другого аквариума добавила, промыв 3)нет соседнего аквариума в этой комнате и вряд ли будет 4)зеркало его очень сильно возбуждает, часто не показываю, за психику опасаюсь) 5)не кормлю живым кормом 6)улитка есть, иногда бычит на нее, недавно даже носом ударил, но ей как обычно все равно) ему нравится висеть на ветках или в пещере сидеть, но не долго |
|
#3122589 |
Посетитель
|
|
#3122593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаЕдрит-мадрид, это Андрюха такую инструкцию написал?))) я даже сильно пьяный с рыбами не сижу, чтоб дать им чёт понять, они же рыбы и ток жрать просют))) ну максимум кошке могу чёт сказать, но она хоть понимает)) chshНу как кружевное... То что там кочками-шапками. Быстрорастючкой прикольная. |
|
#3122606 |
|
Посетитель
|
|
SiD78 Лучше б я вот это воткнула, а не амбулию эту дурацкую ) |
|
#3122612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chshЧёй-то она дурацкая? Очень даже симпотная.) |
|
#3122619 Нравится afedorow
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3122627 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Это всё потому что вы бесчувственный и черствый человек))) Но юмор у вас прикольный. Очень смешно, правда))) Изменено 4.12.23 автор ООльга |
|
#3122629 |
Завсегдатай
|
|
ООльга А ещё он не романтик. Я вот своим рыбкам колыбельную пою по вечерам. В аквариуме закат 15 минут, вот в это время я и пою. К полному выключению освещения вишнёвые барбусы, неоны все засыпают в траве. Остаются только моллинезии. Они видать или тупые или глухие. ☹️ |
|
#3122632 |
Завсегдатай
|
|
Алекс 56 Спасибо, повесилили. Теперь долго не засну. )))) А мой петушок спит уже давно или нет, не знаю, проверять не буду. Ему велено было спать, свет еще в 9 погашен, значит спит. Эх, лучше бы я так и оставила в домашних питомцах только комнатные растения. Они не требуют с ними сидеть или петь им) |
|
#3122633 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122638 |