go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

169 16
Kyrgyzstan Bishkek
15 года

Разводчики дискусов подскажите (страница 3)

У меня отнерестилась пара, малек поплыл, но малек сел только на самку, на самце практически не садилесь , видимо не было секрета, самец начал гонять самку, пришлось его отсадить,

1 Правильно ли я сделал?
2 Cможет ли самка одна выкормить мальков?
3 Почему самка дергается?
4 Когда малька нужно начинать кормить?
5 Как узнать достаточно ли секрета у самки и наедаются ли мольки?
6 Нужно ли оставлять свет в нерестовике на ночь?
Подскажите пожалуйста

2010-11-3030/11/2010 16:24:03
Нравится kouen
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

239 14
Королёв
25 дн.

сообщение kouen
Возможно создается впечатление что из зависти пытаюсь очернить результаты большого труда.

Если честно, даже мысли такой не возникло Смайлик :) я просто по поводу того, что даже новичок (в основной своей массе при помощи корифеев этого форума, включая и Вас) способен вырастить полноценного малька Смайлик :D А вот интересно, многим ли говорили о том, что брак нужно сливать в унитаз "по законам жанра"? и "фаза слишком поздно" это когда? (не воспринимать, как наезд, действительно заинтересовало)
Гм, ни на какую тропу я не вставала и не собираюсь, а разводчиком навряд ли стану - не хочется особо заморачиваться, тесты воды там всякие, корма специальные Смайлик :) Стараюсь не мешать - вывели и ладно, если вырастут, моя задача пристроить Смайлик :smart: Дисков, единственное что, постараюсь летом в отдельную акву отсадить, а то загоняли их, начнут маля выводить, ну что делать, буду и с ними что-то решать Смайлик :)
2011-03-1717/03/2011 22:18:56

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь