Посетитель
|
Dennerle VS JBL |
В плане аква 150*45*45, сейчас выбираю СО2-оборудование, вариантов 2: |
|
#1545202 |
Посетитель
|
|
ТетразонаЯ за такие деньги на целый подъезд СО2-оборудования накуплю.С другой стороны, если голова болит от того, что некуда деть деньги-то да-это вариант.А если без шуток , то прочитав Ваш вопрос, сразу вспомнил, как я подходил к этому вопросу.Поначалу точно также.Обязательно блестящее, немецкое и за дорого.Ну если бы по заказу из Германии(дешевле в 2-3 раза)-то куда бы ни шло, а по Вашим ссылкам-это ни в какую дверь не лезет.В итоге сейчас стоит 5-ти литровый баллон из-под огнетушителя, редуктор ур6-6, пневматика от Камоцци и самодельный реактор на выходе от внешника.Цена за все-провсе-около 7000.И никто меня не переубедит в том , что продукция Деннерли или ЖБЛ лучше и надежнее. Посмотрите в разделе продажи оборудования, там Сергей в Москве продает готовые комплекты за разумные деньги.Это лучший вариант, а не то что 2-х литровый гламурненький баллончик в красивом фантике. |
|
#1545411 |
|
Посетитель
|
|
+100500 Если деньги карман жгут, то конечно Dennerle. Изменено 10.1.12 автор NEMO595 |
|
#1545669 |
Постоянный посетитель
|
|
#1546016 |
Посетитель
|
|
Вообще-то - это цены интернет-магазинов, т.е. то, что доступно для регинов. Не смотря ни на что, все таки, что предпочтительней Денннеле или ЖБЛ? (или они настолько плохи) |
|
#1546292 |
Посетитель
|
|
ТетразонаА Вы где живете? (если не секрет). |
|
#1546300 |
|
Посетитель
|
|
Неужели никто не пользуется СО2-оборудованием Деннерле или ЖБЛ? |
|
#1547381 |
Новичок
2
Березовский (Свердловская область) 8 года |
|
Знаю Абрамович на Деннерле сидит. У Патанина пару банок было с СО2 от них же. |
|
#2216953 |
Постоянный посетитель
|
|
Тетразона У меня стоят 2 системы Денерле. Одна с многоразовым баллоном 0,5, вторая - с одноразовым. ЖБЛ не использовал, но не потому что хуже или лучше, просто посмотрел по интернету конструкцию, понравилась и взял. Потом вторую. Лесенка работает завораживающе, первое время ко мне в кабинет ходили коллеги посмотреть как поднимаются и растворяются по пути пузырьки Из условных "минусов" 1) Лесенку надо раз в 2 месяца вытаскивать и чистить. Зарастают водорослями и становится сначала некрасиво, а потом пузырьки плохо проходить будут. Моешь - все снова хорошо. Но так и на других тоже наверное распылитель рано или поздно чистить надо. 2) Конструкция крепления редуктора к баллону неидеальна. При накрутке накидной гайки на баллон пытается выкручиваться газотрубка из регулятора. Я бы резьбу для регулятора обратную сделал... С первым комплектом пришлось немного повозиться, а со вторым такой проблемы не возникло. Рядом с лесенкой поставил помпу на 300 л/час чтобы течение некоторое создавала. На носик помпы надел кусок поролона чтобы течением не сносило соседние растения. |
|
#2217033 |
|