Посетитель
![]() ![]() |
решиться на перезапуск креветочника |
Всем доброго дня! |
|
#2555454 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Yadviga2109Не страшна им муть, напротив, нравится, начинают активно копошиться в поисках пропитания. |
|
#2555464 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Yadviga2109 А не рассматривали вариант, запуска второго креветочника, ну пусть даже на время? Так будет 100% гарантия целостности всего и параметров в том числе. |
|
#2555468 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2555469 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
Меня больше интересуют параметры воды , а это пожалуй поважней вкусняшек)) |
|
#2555475 Нравится Yadviga2109
|
Свой на Aqa.ru
|
Yadviga2109если все хорошо то зачем перезапуск? Подстрегите траву и все. |
|
#2555477 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvinя так понимаю под массовую стрижку попадет даже анубиас. Животные таки могут полечь, да же? Либо стрижку/выкорчевку растянуть надоооолго надо.. |
|
#2555495 |
Завсегдатай
|
Ну да, надо частями.. По мне такой баланс не нужно ломать.. Многие о нём мечтают)) |
|
#2555518 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Говорят (сам не проверял - смотрел лекцию по креветочникам на ютубе) от сока Лимнофилы креветкам плохеет сильно. |
|
#2555555 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Red5 Только не вишням. Иногда думаю, им бывает от чего - либо плохо? Но если на Сахалине, так напряженно с крилем, то подровнять лимнофилу, ровно как и все остальное, можно и вне стен банки - аккуратно достав и затем посадив, так же аккуратно. Немного взвеси, ничего страшного. Изменено 8.11.18 автор Corsar |
|
#2555567 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Baga На данный момент готовится запуск нового дома для петуха на 30 литров, 8 аквас муж не разрешит))) Baga В этом и дело: банка, как заговоренная... но ведь чешутся руки))) Наверное и правда буду частями менять все. Red5 Вот лимнофилы нет. Анубы, мхи, буцефаландры (большинство которых я и не вижу теперь) эх магрибинец, длинностебелька...ещё какое-то растение, похожее на эх или крипту - с Бангкока привезла - тоже где-то в глуши... роголистник оттуда почти убрала - хоть немного пространства освободила |
|
#2555645 |
Завсегдатай
|
просто подрежьте и оставьте так, тем более 7 аквариумов, пусть будет в идеальном состояние по балансу))) |
|
#2555650 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Yadviga2109 Если руки чешутся, поменяйте кофейнолистный и эх на что ни будь другое. Им все равно в 30 литрах тесно. Получите новый дизайн в старой банке. |
|
#2555652 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рамзай этот ануб сначала рос в одну сторону, потом видимо, достигнув предела, стал развиваться в другую. если я его обрежу с двух сторон - что будет? пока не запускаю новую банку, трогать не буду, но в дальнейшем этого не избежать. можно его чикнуть с двух сторон? не умрет? |
|
#2555905 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2557522 |
|