Посетитель


80 9
Russian Federation Moscow
9 мес.

Рецепты приготовления рыбы

В теме "Хобби: не только аквариум" много рыбаков. Поймать рыбу - это искусство. Но и приготовить её - тоже искусство. Поделитесь своими любимыми рецептами.
Больше всего интересует приготовление карпа. Для меня эта рыба совсем недавно стала открытием, но пугает большое количество костей. Может кто-то знает как приготовить карпа, чтобы просто наслаждаться вкусом рыбы, не разбирая его на молекулы.
2016-08-1313/08/2016 20:48:07
#2259897
Свой на Aqa.ru


9111 3123
Сланцы
13 дн.

Тень отца Гамлета
в любой не крупной костлявой рыбе несложно избавиться от мелких костей при жарке - просто сделать поперечные надрезы примерно каждые пару сантиметров и по глубине почти до хребта - при жарке все мелкие кости просто прогорают и совсем не чуствуються, а вот при других способах готовки их выбирать сложнее и потому лучше при других способах приготовления использовать максимально крупные экземпляры - в них эти косточки крупнее и уже несложно выбираються вручную
2016-08-1313/08/2016 22:47:10
#2259919

Top /