Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риф 250 с Цихлидами и травой. Дневник. (страница 18) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. |
|
#2339135 |
Премодератор
|
#2758439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Так гроты есть в каждой куче камней, а вот удастся ли ему занять хотя бы один из них я не знаю. Изменено 13.3.20 автор Кадира |
|
#2758464 |
Свой на Aqa.ru
|
#2795063 |
Свой на Aqa.ru
|
#2811928 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кадирабиотопненько, чо ))) |
|
#2811954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Кадираууу, как у вас... много работы. ))) Что делать будете? |
|
#2811961 |
Свой на Aqa.ru
|
Сафи Это не классическая вьетнамка. Черные, да, но легко считаются. Вчера долила ведроводы, сегодня собрала гуано где могла, в общей массе подметила 2 ведра. Аквас полгода практически без подмен. Тут без резких движений надо. Но уже гораздо лучше. |
|
#2811978 |
Свой на Aqa.ru
|
Кадирау меня в одном (молодом) аквариуме такие были. Черные длинные "волосы", на ощупь немного скользкие. Сами куда-то делись, не заметила как. ))) Но их было, конечно, меньше - немного на коряге, где самое течение проходило и на губке-префильтре. |
|
#2811984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2811991 |
Свой на Aqa.ru
|
Кадираэто да. На коряге которые были - очень красиво по течению стелились. )) Поэтому я их и не трогала. ))) А как сами растворились - не знаю, была в отъезде, вернулась - нет их. ЧуднО. ))) |
|
#2812086 |
Свой на Aqa.ru
|
#2812088 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Кадирану... я-то вообще-то не водорослевик запускала. Оно само как-то так решило. Как решило, так и передумало, ага. )))) |
|
#2812090 |
Свой на Aqa.ru
|
Сафи Я поняла, что Вы запускали просто аквариум, а он выкинул фортель))) Хорошо, что само прошло. Такие "непрошенные гости" в травничке очень сильно раздражают. У меня в кубике кладофора ковром зеленым разрослась, аж бесит. Ей там не место. |
|
#2812093 |
Свой на Aqa.ru
|
КадираПризнаться, я сначала расстроилась, а потом подумала, пусть будет, может зарастет, как у вас и будет другая красота. ![]() |
|
#2812094 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Борец с водорослями, а заодно и с растениями🤣 |
|
#2814119 |
Свой на Aqa.ru
|