Новичок
6
6 года |
Рыб не видно(( (страница 2) |
Здравствуйте, форумчане. |
|
#2544550 |
Посетитель
|
|
Nomemory Хм... А на цитроновую цихлазому гибрид похож больше. |
|
#2547364 |
|
Новичок
6
6 года |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! |
|
#2562878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2562885 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2562887 |
Постоянный посетитель
|
|
TaBat Успокойтесь, если нет возможности что то глобально менять, оставьте как есть. Во многих аквариумах кто то, кого то гоняет. У меня террор если прозевал и не выкинул икру хромисов, все по углам, все под прицелом, даже если малек в дальнем углу и никто ему не угрожает. Но все живы, это как зарядка, будут рваные бока и плавники, тогда да, беда. |
|
#2562947 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2563025 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyAngel Насчет регулярно не знаю, но по дурасти вполне могут. У меня взрослый самец нанакары застрял в декорации, КАК-представить невозможно. Но намертво: вперед тащить-глаза повредились бы, назад-жабры. Пришлось вытаскивать, накрывать его влажной тряпкой и разбивать керамику |
|
#2563071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2563082 Нравится CrazyAngel, Капля яда
|
|
Посетитель
|
|
Капля ядаблин, я думала крупные рыбы умнее %) У меня иногда гуппи в просвет между фильтром и стеклом застревали с разбегу - приходилось эвакуировать, после смены фильтра проблема отпала, ну а если кто еще где застрянет - их проблема, не надо лазить в узкие норки) Фото улёт, точно, на спор воткнулся О.о |
|
#2563095 Нравится Капля яда
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyAngel как-то наблюдал, как скалярия на глаз оценила размеры щели, за которой плавал корм и обплыла препятствие сбоку вместо того, чтобы пытаться протиснуться. Изменено 22.11.18 автор lonelity |
|
#2563096 |
Посетитель
|
|
#2563098 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyAngel Я сильно подозреваю, что он пытался добраться до икры пульхеров, они как раз в керамической штуковине нереститься любили) |
|
#2563118 |
Посетитель
|
|
TaBat Из того, что видно на фото у Вас полупустой аквариум в плане укрытий и декораций. В идеальных условиях синодонтис с попугаем вообще бы практически не встречались - это ночной сом. Когда у меня жил такой, я и сам его очень редко видел. Ну и вывод Вам уже подсказали - обустройте синодонтису укрытие. Еще добавлю, что если осмысленно заводить рыб, то я не могу представить, зачем в аквариуме нужен этот сомик - днем его не видно, а ночью он как лис в курятнике - шугает спящих рыб и жрет всех, кого может сожрать, например мальков. |
|
#2563134 Нравится Сергей2108, Waaargh
|
Постоянный посетитель
|
|
TaBatТут намедни, в столько-то лапах, челу(новичку) продали кубик 30 л и трех золотых... CrazyAngelможет и тупые, но когда конкретную начинаешь ловить, не сильно в сачок торопится, а оптом да, проще |
|
#2563136 Нравится CrazyAngel
|
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Дмитрий(SDV) |
|
#2563138 |