Председатель колхоза
|
С Новым Годом 2020! (страница 2) |
По традиции я поздравляю всех нас с наступающим Новым Годом 2020! |
|
#2726389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогие друзья, коллеги, собратья по сачку и пинцету! Позвольте и мне поздравить Вас с наступающим Новым годом! Замечательно, что мы живем в такой необъятной стране, с огромным количеством часовых поясов, где один аквариумист, почесывает себе во сне сладокое место, грезами погруженный в сны о балансе и крутом разнообразии рыб, а другой уже едет с Птички, радостно прижимая к себе кульки с купленными растениями или рыбой, мысленно представляя, как на вопрос жены, увидевшей в аквариуме новую рыбку или растение, он ответит: «Дорогая, да ты что, это уже давно сидит, я же сказал, что тратиться больше не буду». Замечательно, что нас, таких разных и неповторимых, объединяет этот форум, этот сайт. Все мы команда единомышленников! Нет возможности перечислить Всех ребят, общение с которыми здесь представляет огромное удовольствие, да что здесь, познакомившись здесь, общение со многими уже давно вышло за рамки форума. Одно хочу сказать, что все мы огромная и очень дружная семья. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администрации форума, всему коллективу советников и модераторов, пожелать им всяческих успехов в Новом 2020 году. Чтобы форум оставался все тем же интересным местом встречи людей, которых объединило аквахобби. И всем форумчанам пожелать счастья, здоровья, семейного благополучия в 2020 году! Оставайтесь такими же креативными и интересными! С Новым Годом, Друзья! |
|
#2726631 |
|
Малёк
|
|
#2726633 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Scatman1980Где купили такой календарь? |
|
#2726636 |
Малёк
|
|
Nataliya Artyushina Это ограничение издания. Их можно было приобрести только на выставке в Aqua Expo в Дортмунде (Германия) на стенде организаторов конкурса. |
|
#2726641 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2726645 |
|
На премодерации
|
|
Всем известно, что первыми бегут крысы с тонущего корабля. Но дело в том, что они просто понимают, что судно стало бесперспективным и пора отправляться в море новых возможностей! Пусть в 2020 году все старые и пробитые корабли отправятся на дно, а мы выйдем в открытое плавание за счастливыми моментами и яркими воспоминаниями! |
|
#2726727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим (а кого-то уже и наступившим) Новым Годом 2020! |
|
#2726747 |
Посетитель
|
|
С Новым Годом!!! |
|
#2726751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С Новым Годом!!!!! Урааааааааа. Всем добра!!!!! |
|
#2726755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2726760 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2726761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2726762 |
Посетитель
|
|
#2726763 |
Завсегдатай
|
|
с новым годом! |
|
#2726777 |
|
Малёк
|
|
#2726809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2726889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров ДмитрийПусть в НГ к нам побольше набежит крыс с бесперспективных кораблей! Меня подмывает немного потрудиться и сделать стенограмму предновогодней "крысиной" передачи Затевахина на Радио России. Очень клёвая получилась. Читать ведь быстрее, чем слушать. |
|
#2727072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь хоть и с опозданием - был за городом без связи всех с наступившим 2020 годом , добра, здоровья, счастья |
|
#2727423 |