go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

482 2
Germany Hamburg
20 года

С Праздничком!!! (страница 2)

Думаю, что 1 мая 2004 года я запомню на долго...

Пишу, чтобы слега отойти от шока и осмыслить происшедшее:

У меня лопнуло дно у нерестовика. Такого небольшого... всего 125 литров. Когда, я заметила, что что-то не так, и следуя запаху мокрой побелки добрела до комнаты, где он стоял, то в нём осталось где-то литров 20 воды...
Как ни странно пол был только слегка влажным и только в диаметре около метра вокруг аквариума, как выглядит ламинат на этом квадратном метре, я не хочу описывать... Часть воды впиталась стенкойСмайлик :o. На ней мокрое пятно от пола на высоту около полуметра (обои можно выкидывать, или делать из них папье-маше). О том, куда делась остальная часть воды я узнаю скорее всего в понедельник. Мне, наверное, предстоит не самый приятный разговор с работниками банка, что обосновался под нами.

В общем, вот так... Аквариум выброшен на балкон, воду как смогла вытерла, выслушала от мужа всё, что он думает об аквариумистике (о том, что он думает о таких горе-аквариумистах, как я, он корректно смолчал, за что я ему, конечно, благодарна).

Такая вот праздничная история. Пойду-ка я, пожалуй, глотну валерьяночки...
Катя.

2004-05-0101/05/2004 23:01:43
Малёк
Аквафорум рыбка

37
Armenia
21 года

Привет всем!
Очень сочувствую Вам, Катя!!!!Но знайте, бывает и хуже!Вот как было у меня.У меня аквариум ломался 2 раза(3 месяца назад и 7)
1 раз:Пришла домой и решила занятся аквариумом, но тут у меня шок:на переднем стекле трезчина около 15 см.Сразу паника, что делать.Позвонила
тому, кто делал етот аквариум и рассказала всю фигню, которая стреслась.Потом слила воду, отсадила всех рыбок в ведро.Не буду рассказывать, что за марока ловить рыбок длиной более 14 см. крохотным сачком.Далее 5 дней мучения, сторожа ведро(дома 4 кошки)В конце отремонтировали етот аквариум(поменяли переднее стекло)Обошлось без потерь.Разьве что одна гурами кинулась на пол, еще одна из мечей кинулась, но видимо вовремя я ее в воду кинула и у она выжила, разьве что стала самцомСмайлик :))
2 раз:Прошло 4 месяца.Очухались, оклемались после етого кошмара, успокаивая себя, что всякое в жизни бывает.Но...Случайно, когда рассматривала аквариум, увидела, что на заднем стекле трезчина.Я поняла, что такое "Земля уходит из под ног"Я так рассердилась, что приняла окончательное решение:в мусорку етот аквариум!!!!Потом я заказала новый(конечно в другом месте), при чем я сказала ему, чтоб аквариум не лопался, не протекал, свет не перегорал и еще много-много чего.Конечно етот парень подумал, что у меня крыша не на месте, но все-таки аквариум сделал оч. хороший.
Вот так!Два раза я переживала ето и ничего себе!Соберитесь!Купите новый
отсадник, а на счет воды я даже не знаю...Во всяком случае будьте уверены, что все будет ОК!
Удачи Вам!!!!!!!!
Алина

2004-05-0606/05/2004 15:09:52
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1056 12
Саратов
7 дн.

Блин, вот опять говорюже, что оргстекло надо ставить.Жалко, что так произошло рыбу то спасли, чья банка?

2004-05-0606/05/2004 19:44:31
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

3194 72
Петрозаводск
3 года

сообщение kresh
Думаю, что 1 мая 2004 года я запомню на долго...

Катя, так как там банк? Деньги отмыл вашей водичкой?
А то на носу очередной праздник Смайлик ;) Правда, Вы в Германии и как немцы с 9-ым мая дружат не знаю... но подарок был бы конкретней, с намеком!
2004-05-0707/05/2004 08:33:13
Посетитель

482 2
Germany Hamburg
20 года

Банк нормальноСмайлик :D. Муж ещё в понедельник "сдаваться" ходил, но посмотрел, что потолки у них навесные, пластиковые, стены тоже пластиковыми плитами отделаны, и так и ушёл, не сдавшись... А банкиры, похоже, ничего и не заметилиСмайлик :D, так как к нам никто не приходил по поводу потопа.

Так что, вроде, на сей раз всё прошло без осложнений (тьфу х 3).

Катя.

ЗЫ: на следующей неделе за новым отсадником едемСмайлик :D. Я этот отремонтировать хотела, но муж сказал, что лучше новый купитьСмайлик :), не доверяет он мне, как ремонтнику аквариумовСмайлик :D.

2004-05-0707/05/2004 20:49:43
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2126 6

3 года

Ну вот и славно Смайлик ;) Удачи Вам в выборе новой банки! Смайлик ;)

2004-05-0707/05/2004 23:32:43
Посетитель

163
Королёв
16 года

:) (страница 2)

надо строить свой дом и усраивать аквариумную в подвале. или еще вариант- банк под вами принадлежит вамСмайлик :)
всяко бываетСмайлик :) не дай нам бог проблем с банками, а мужья и жены упокоятся в конце концовСмайлик :)))

2004-05-0909/05/2004 16:24:05

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь