Посетитель
|
Самый тихий компрессор (страница 2) |
Уважаемые коллеги! |
|
#1091579 |
Сера Шего Рена Тетра Ферпласт Ехейм Акваэль Тритон Самодельный Не использую |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomirОдно время они ввозились довольно активно - и внешники реновские, кстати, тоже. Компрессора - очень симпатичные, тихие и достаточно производительные, но со временем где-то мембраны накрылись, где-то - клапана (ма-аленькие такие резиночки) - а запасных нет. Вот и всё. Один 400й у меня уже лет 5, наверное, работает - бесшумно и без потери производительности. Но - всего один |
|
#1109233 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
ablabys Вывод -достаточно экзотичные модели, потому и мало пользователей |
|
#1109245 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в городе сейчас в одном магазине продают рена компрессоры.Хотел купить, но когда увидел что они маде ин китай, перехотелось.Они вообще должны быть французские. |
|
#1109262 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение AlexeyMol777 Если написано, что изготовлено в Китае, то это не худший вариант и означает, что произведен он официально и подконтрольно самой Рене. Гарантийные обязательства, кстати, в таком случае происходят так же от самой Рены. |
|
#1110328 |
Завсегдатай
|
|
А где кнопка "Таких нет"? |
|
#1133672 |
|
Посетитель
|
|
У меня стоит уже как 2 года Тетровсий компрессор APS-150, вроде не слышно и нареканий нет. |
|
#1133984 |
Посетитель
|
|
Стоит два года тетра APC-150 тишина, проблем нет, аква стоит рядом с кроватью... |
|
#1163761 |
Посетитель
55
Рязань 11 года |
|
У меня на 120-литровом стоит тетра 150, к неназойливой шумке уже привык и не обращаю на него внимание. Три месяца назад запустил аквас на 25 литров и вопрос стал о покупке компрессора. в зоомагазине был выбор из трех компрессоров-китайцев "Тритон". По моей просьбе продавщица включала их по очереди и аппараты меня очень удивили своей бесшумностью. Я купил один за 120руб и он до сих пор мне служит верой и правдой, находясь в тумбочке из ДСП, его не СЛЫШНО!!! Советую всем, кто ищет компрессор на небольшой объем аквариума именно эту модель. Бесшумность поразительна!!! |
|
#1166070 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Использую Шего Прима. Слышен звук пузырьков, а работу самого "моторчика" еле слышу |
|
#1649079 |
Посетитель
|
|
ехейм 400... весит на веревочке =) столб воды 1,5м работает на всю.... ночью совсем не беспокоит) оч тихий... работает чуть более месяца, а дальше поглядим) |
|
#1655332 |
Посетитель
|
|
Сейчас есть Tetra APS-150, JBL EcoAir 40 и Eheim air pump 400. Eheim самый тихий. |
|
#1655732 |
|
Посетитель
|
|
Йож у меня такой же Ехейм. Ехейм не слышу вообще, а Тетра-50 гудит богомерзко. |
|
#1655842 |
Завсегдатай
|
|
Из всех что пользовал самый тихий Эхейм-400. |
|
#1669654 |
Посетитель
|
|
сера 110 простенький, даже без регулятора. повесила его на вешалку рядом с аквариумом(в спальне) - ну пожуживает чутка, но привыкла буквально со второй ночи. |
|
#1847286 |
|
Посетитель
|
|
Shego |
|
#1865575 |
Новичок
7
Москва 9 года |
|
Купил в 2006 или 2007 акваэль турбофильтр500, до сих пор работает, меняю только расходники. Слышно его только когда подключаю в нем аэрацию, причем слышны пузырьки и то еле еле. Вспоминаю о нем, только когда его пора чистить.) Его и использую в виде "компрессора". |
|
#1914604 |
Завсегдатай
|
|
Был тетровский ASP-100 слышно совсем небыло, но что-то в нем сломалосьи он пошел на запчасти(мембрана прокладки). Купил ASP - 150/ Жужжал как слон поначалу. Примерно через месяц прираболался, но всеравно ночью раздражает Поэтому во всех аквах стоят флейты под поверхностью воды и создают рябь Тишина неимоверная) Главное фильтры вовремя мыть |
|
#1969573 |
|
Завсегдатай
|
|
Компрессоры Syucro |
|
#1978536 |
Малёк
|
|
Эхейм 200, слышно только если ухо к нему приложить, рекомендую. |
|
#1978551 |
Посетитель
|
|
Металлургъ Из всех компрессоров, что пользовала эхейм 400 самый тихий не смотря на достаточно большую мощность. |
|
#1996746 |
|
Посетитель
|
|
Стал недавно использовать компрессор aPUMP от АкваЛайтера. Компрессор вообще не слышно! Слышно только пузырьки. Если распылитель заменить на тот, что совсем мелкие пузырьки делает, а также поставить краник управления объемом подаваемого воздуха, то совсем хорошо будет. |
|
#1996754 |
Новичок
4
Ростов-на-Дону 3 года |
|
Шего. Работает с 1997 года, это к вопросу о надежности. Также из всех что у меня были самый тихий. Акваэль двухканальный гудит ощутимо сильнее, маус вообще невозможно рычит, также как и несколько предыдущих его китайских собратьев ушел на помойку. На замену Акваэлю скорее всего буду брать второй Шего. |
|
#1999897 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lili74 Пробовал Schego 100 и Eheim 200. Eheim действительно тихий за счет массы и амортизации, субъективно, тише шеги 100 раза в 2. Есть еще у меня китайский unistar, л/ч около 50. Средней громкости. На самом деле громкость работы компрессора кроме конструктива еще сильно зависит от глубины погружения и мощности самого компрессора. |
|
#2063723 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Имею два, - ТЕТРА один 100 серии, второй 400 й. Так вот 400 й. не слышно ваааааааааще! и по мощности, наверное даст многим фору! |
|
#2071815 |
Посетитель
|
|
Аквалайтер aPump для аквариумов до 100 литров. Слышно только пузыри, ни вибрации, ни гудения. |
|
#2162698 Нравится user367
|