Посетитель
|
Самый тихий компрессор (страница 3) |
Уважаемые коллеги! |
|
#1091579 |
Сера Шего Рена Тетра Ферпласт Ехейм Акваэль Тритон Самодельный Не использую |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Металлургъ Из трех компрессоров. обслуживающих маленькие банки - Farrari CTB208; Mouse M101; Elite 799 самый шумный Farrari CTB208, он же и самый старый ему лет 10, а то и больше. Поскольку они на работе, то шум особо не раздражает. |
|
#2162711 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mc_arenko Они реально абсолютно бесшумные, правда у меня только 1-й модели, 4 штуки, 4 года работают, ни звука.(не глухая, и аквариумы в спальне)) |
|
#2219533 Нравится Сергей2108
|
Малёк
|
|
У меня стоит компрессор SONIC-108. Гудит как трактор. Буду искать альтернативу, ибо спать с ним не возможно. |
|
#2328001 |
Модератор
|
|
Самый тихий - тот, который находится в другой комнате :-) |
|
#2328045 Нравится Олег 1970
|
Посетитель
|
|
EHEIM на стене на веревке - правда не слышно СОВСЕМ, даже ночью, даже близко, проверяю работает или нет, только приложив руку или послушав пузырьки, tetra у меня были - когда других не было в продаже - эти жужжалки не стоит сравнивать с EHEIM по шумности (да они вроде и не претендуют, т.к. это просто разные ценовые категории) |
|
#2328210 |
|
Малёк
|
|
А я купил 12 метров (копеечного) шланга и вывел компрессор на лоджию(у кого нет, можно на кухню). И вот уже года три как сплю спокойно. |
|
#2406302 |
Малёк
|
Eheim (страница 3) |
Использую два года. реально тихий. |
|
#2406315 |
Завсегдатай
|
|
vnk Был тетра, реально гудит как старый кукурузник. |
|
#2430069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шего на подложке конечно ))), вообще не слышно . Может повезло ... |
|
#2430072 |
Посетитель
|
|
snioerя тоже использую eheim-ы но попробовал уйти нa JBL pro air для отсадника - он маленький и по описанию производителя обещан как тихий тихий - повесил его на стенку за ушко - через несколько месяцев стал трещать как самые дешевые нонейм - вернул большеватый но всегда тихий Eheim) Изменено 28.11.17 автор vnk |
|
#2437096 |
Посетитель
|
|
Вот на днях купил Schego WS3 правда Б.У. но аппарат бомба. Schego я считаю самые тихие и надежный компрессор много моделей чтобы подобрать нужной мощности и продавит любой распылитель. |
|
#2437106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ferplast 100 (страница 3) |
На столе прислушаться услышишь. Второй на скрепке висит - полная тишина. Оба в спальне. Оба не мешают. Оба дают стену пузырьков на 35 см распылители. Вот их слышно. Но после первой недели они как снотворное работают. |
|
#2490803 Нравится Ancient Greek, Corsar
|
Завсегдатай
|
|
А Apump кто-нибудь юзал, говорят бесшумные вообще |
|
#2532226 |
Завсегдатай
|
|
китайские пьезо, закос под apump: boyu, jeneca, prime у нас и всякие безымянные мелкие с алиэкспресс. Но они не очень мощные, то есть на аэрлифт с трудом, а если чисто пузыри будет нормально |
|
#2538639 |
|
Посетитель
|
|
#2620099 Нравится kah
|
Постоянный посетитель
|
|
user367яростно плюсую, у меня aPump для аквариумов до 200 литров.....был яростным противником компрессоров, но зимой улитки стали из грунта на стекло вылазить, тогда "по совету друзей" приобрел сей девайс, включаю только на ночь, очень доволен. |
|
#2646522 |
Новичок
8
5 года |
|
Prime заявлен как бесшумный, но это не так. Надо было тоже aPump брать. Просто прайм был в наличии, а апамп заказывать |
|
#2646533 |
|
Посетитель
|
|
#2646543 |
Посетитель
|
|
Xmb1pb стоят 2 пьезо RPIME, если прислушиваться, слышно становится на расстоянии ближе 50см. И продув на 40-45см глубины отличный. В метре от аквариума абсолютно не слышно ) |
|
#2646770 |
Новичок
8
5 года |
|
Видимо раз на раз у них не приходится. Что тоже говорит о качестве продукции. |
|
#2646792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В хозяйстве есть разные компрессоры. Несомненные лидеры- это Schego Optimal и Ferplast Airfizz50, бесшумные и производительные. |
|
#2646942 |
Посетитель
|
|
Apump mini гудит сильно? Купил prime pr-4104,гудит раза в три сильнее внутреннего фильтра на 1000 лч и гул по всей комнате передаётся, особенно через кровать, как-будто в комнате холодильник какой-то работает, шума то действительно мало, хоть он и есть, по сравнению с фильтром, но гул дикий... Хоть и аквариум на 8мм пенополиэтиленовом коврике. |
|
#2748916 |
Новичок
|
|
Виталий Волков Apump работает абсолютно бесшумно. То есть вообще беззвучно, шум только от струи пузырьков в аквариуме. Сам компрессор звуков при работе не издает совершенно. Вибрация ощутима если его взять в руки, если он прикреплен присоской к стеклу аквариума шума также нет. |
|
#2810623 |
|
Завсегдатай
|
|
Sovit002 Шум от него есть и его слышно, если в двух шагах находиться. Но тут ещё у кого какой слух и наличие общего шума очень играет роль Да, он один из тихих, а tetra ещё тише Бесшумность для этих компрессоров - это преувеличение. Шум есть от них, его слышно, но эти компрессора тише всего работает - это правда, но не бесшумно. Бесшумных пока не находил |
|
#3122207 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
тоже не встречала лично тихих компрессоров, не везло, наверное. несколько раз заказывала и всё отправляла на возврат, все по факту легко перекрикивают даже фх4. |
|
#3152165 |