Модератор , Представитель Aquabalance
|
Серия PREMIUM. (страница 2) |
|
|
#1869367 |
Посетитель
|
|
А народ то соберешь ?? Такие мероприятия надо бы недельки за две оповещать... ИМХО |
|
#1881585 |
|
|
|
omega71Это будет не совсем открытое общение)). Мы встречаемся с сотрудниками галереи на предмет наших удо. После рабочей встречи мы готовы общаться со всеми желающими. А вообще в дальнейшем мы придумаем как наладить общение))). |
|
#1881603 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Понял, тогда по ситуации |
|
#1881608 |
Посетитель
|
|
Еще по линейке премиум, наибольший эффект у меня вызывало внесение ежедневно, чем раз-два в неделю. |
|
#1887426 |
Посетитель
|
|
И так как и обещал, по результатам юзания проф линейки... |
|
#1900616 |
|
Малёк
|
|
omega71 Разработчики правильно сделали, что в линейке есть вариант на каждый случай. У меня аквасойлы и я применяю только тотал + фосфат. Причем на разных сойлах по разному. На амазонии, больше фосфата, а на африкане в три раза меньше. Бустер нравится, проблем не обнаружил. Антистресс прикольная штука, типа грингейн, заметно лучше с ним растет ботва после тримминга и калий только таким образом вношу. |
|
#1903393 |
Посетитель
|
|
#1909110 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexeyH А вот я более скептично отношусь ... Эфории как то и не заметно, хороший комплекс, оч даже хороший, но освещение потребителю хромает. Для "проффи" важна составляющая, для любителя результат. ИМХО |
|
#1909177 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
omega71 То есть проффям по фиг результат? |
|
#1909352 |
Посетитель
|
|
Ananas72 Точно, че я там не видел, процесс подавай!!! )) |
|
#1909363 |
Посетитель
|
|
Продукт ведь продать еще надо, а судя по тому что спрашивают, нужна реклама..... |
|
#1909364 Нравится Novichok13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
omega71Парни видать рассчитывают на "ОБС" Хороший продукт в рекламе не нуждается. Да и на рынке они не первый день:-) |
|
#1909398 Нравится Novichok13
|
Посетитель
|
|
Ув. разработчики, я привык вносить макро вечером а микро утром. Перейдя на Премиум, я буду вынужден вносить удо по дням(чередовать через день-два)? Где-то читал у Вас, что микрофлора в акве разлагает аминокислоты, да и аммонием бактерии не прочь закусить. Вот я и думаю останется ли после темновой фазы(21-13чч) что-нибудь траве? СО2 дую 24ч в сутки,+ ночью аэрация. Рн-6.0 днем и ночью. |
|
#1918453 |
|
|
Andre K.Можете не менять свои привычки с переходом на Премиум. Это не принципиально, тем более что разницы по времени между утром и вечером - более чем достаточно. Изменено 13.1.14 автор Novichok13 |
|
#1918596 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте.Купила удобрение КН>4. Вносить в начале светового дня? или если не было возможности внести удобрение утром, можно вносить вечером за 2-3 часа до выключения света? |
|
#1919195 |
|
|
verukaВносИте когда удобно. |
|
#1919470 |
Посетитель
|
|
Не увидел в составе микро магния |
|
#1922849 |
|
|
|
Andre K.Магний у нас в GH-БУСТЕРЕ, а в жидких удо его нет. |
|
#1923016 |
Посетитель
|
|
сообщение Novichok13 Означат ли это, что тем, кто не пользуется GH-БУСТЕРОМ, следует вносить магний дополнительно? И в каких количествах, как и когда? Вода водопровод (жесткая), Микро kh>4, N+K, P+K. |
|
#1923090 |
Посетитель
|
|
#1923161 |
|
|
|
AmenЕсли очевиден недостаток магния, тогда необходимо дополнительное его внесение. Хотя в жесткой воде это вряд ли. А GH-Бустер можно вносить и в водопроводную воду. Я так и делаю. У меня водопровод: КН-6, GH-7-8, я поднимаю GH c помощью GH-БУСТЕРА до 11-12. |
|
#1923206 |
|
|
Andre K.Что конкретно используете? |
|
#1923207 |
Посетитель
|
|
Novichok13использую бустер, НПК, микро кш |
|
#1925711 |
|
Посетитель
|
|
Андрей, все растёт очень хорошо. Маленький вопрос. Ближе к поверхности, где больше света, молодые листья крутит. Свет 1 вт/л, газ-рябина, 140л, грунт деннерле депонит микс, смена воды-70% в нед., кш-0, гш-7, no3-5, po4-0.2(замеры макро вечером), гш-бустер, микро-1.5 мл в день, нпк-4мл в день, железо-1.5мл в день. |
|
#1929530 |
Посетитель
|
|
Подозреваю, что кручение связано с микро. Но боюсь передозировать и не знаю, как отличить перед... от недо... |
|
#1929885 Нравится Ananas72
|