Постоянный посетитель


769 168
Москва
16 час.

Система по уходу за креветками Dennerle

Всем привет.

У Вас есть линейка кормления, грунта для аквариумов с креветками (сложными, например, кристаллы).

Есть ли у Вас общая схема для содержания, как например система внесении УДО.

Что интересует,

например грунт Ваш для креветок.
Далее вода? Осмос или что предлагаете? Если осмос, то чем ремос делать, соли в каталоге у Вас не нашел.
У Вас есть добавки минеральные, например, http://all4aquarium.... http://all4aquarium.... http://all4aquarium....

в каких случая[ использовать? если используется осмос плюс соли (GH+) - имеется необходимость использовать их дополнительно или нет?

Так же по кормлению послушал бы Ваше видение по Вашим кормам.

Заранее спасибо за развернутый ответ. Думаю будет Многим интересно.
Какие подмены: как часто и в какой объеме рекомендуете.
2018-04-2525/04/2018 09:25:13
#2492843
представитель JBL & DENNERLE


1559 137
Санкт-Петербург
2 мес.

VolniyVeter

Добрый день. Общей схемы для содержания как таковой нет. Для внесения удобрений следует придерживаться рекомендаций, указанных на упаковках с удобрениями, так как компания DENNERLE гарантирует, что её удобрения не вредят креветкам, если не превышать дозировки.

Всё верно, закладываете грунт, далее заливаете воду и сажаете растения ИЛИ сажаете растения в заранее смоченный грунт и заливаете воду. Предлагаем использовать любую воду, подходящую по параметрам для креветок. Если водопроводная вода подходит - используйте. Если не подходит, берите осмос и добавляйте минералы, пожалуйста: мультиминеральная соль для повышения общей жёсткости воды в аквариумах с креветками Dennerle Shrimp King Bee Salt GH+ , общей и карбонатной Dennerle Shrimp King Shrimp Salt GH/KH+ и для Сулавеси Dennerle Shrimp King Sulawesi Salt GH+/KH+ .

Комплекс минералов для креветок, раков и сомов Dennerle Nano Crusta Mineral и добавка для креветок и раков с комплексом Crusta-Care Dennerle Nano Crusta-Fit - это препараты, разработанные до серии Shrimp King. Считается, что если вы используете продукты из серии Shrimp King, то креветкам должно хватать всего, что им необходимо, так как часть минералов входит в состав кормов, например, дополнительный корм премиум класса с минералами для креветок Dennerle Shrimp King Mineral , который дают 2-3 раза в неделю в дополнение к основным кормам.

Для ежедневного кормления выбирайте основной корм Dennerle Shrimp King Complete , а дополнительные выбирайте по ситуации: для молоди Dennerle Shrimp King Baby , для яркой окраски Dennerle Shrimp King Color , для формирования яиц Dennerle Shrimp King Protein , остальные корма также используются при определённых обстоятельствах. Например, Dennerle Shrimp King Snow Pops в качестве корма выходного дня, а дополнительные корма с овощами или минералами в качестве лакомства.

Подмены рекомендуются такие же, как и для любых наноаквариумов: 20-30% раз в две недели. Естественно, если возникают проблемы, подмены увеличивают до 25-50% раз в неделю.
2018-04-2525/04/2018 11:13:56
#2492870

Top