|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
совместимость лепидосирена с цихлидами и сомами |
|
всем доброго времени суток! P.S. фотки на случай, если я ошиблась в опознании рыбки, т.к. дарившие толком назвать вид не смогли))))) |
|
|
20/03/2010 10:04:30
#1085485 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
luckywolfgirl цихлид в таком обьеме врядли поймает, а вот с сомиками скорей конфликты будут . а в обще все зависит от характера лепидосирена может и не тронуть. Изменено 20.3.10 автор roman86 |
|
|
20/03/2010 10:16:41
#1085491 Нравится luckywolfgirl
|
|
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
roman86 ну пока рыбка агрессии не проявляла, очень вальяжно плавает. может около часа вообще не двигаться. все движения очень плавные. как мне сказали, что може съесть то что рот пролезет и если оно само полезет, ибо специально не охотится. цихлиды у меня уже подростки, в рот ему врядли залезут. с агамиксами вчера видела вместе ел таблетки, никто никого не отгонял. да агамикс и колючий чтобы его есть(ИМХО). а вот анцитрусы у меня мелкие, в рот пролезть вполне смогут... хотя я их видела последний раз месяцев 5 назад... купила малявками 3-4 см штук 6. запустила и через неделю потеряла... даже не знаю есть они в банке или нет, может и нет смысла переживать. а во улиток малыш выбирает очень скурпулезно... по ходу в скором времени я останусь без меланий |
|
|
20/03/2010 10:59:49
#1085511 |

Загружаю
форму....