go to bottom
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1034 60
Москва
8 года

совместимость лепидосирена с цихлидами и сомами

всем доброго времени суток!
недавно мне подарили лепидосирена. сказали что малышу примерно 2, 5 года. малыш около 40-42 см. живет сейчас змий в 450 литрах вместе с цихлидами. пока все нормально. никто никого вроде как не обижает. вопрос следующий: не пожрет ли малыш в дальнейшем моих цихлид или сомов? цихлиды: еллоу, васильки, каданго, венустусы, блю демпси, эллиоты, марони. сомы: агамикы и анцитрусы.

заранее спасибо

несколько фоток подарка

малыш
малыш
малыш
малыш

P.S. фотки на случай, если я ошиблась в опознании рыбки, т.к. дарившие толком назвать вид не смогли)))))
2010-03-2020/03/2010 10:04:30
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

93 2
Санкт-Петербург
11 года

luckywolfgirl

цихлид в таком обьеме врядли поймает, а вот с сомиками скорей конфликты будут . а в обще все зависит от характера лепидосирена может и не тронуть.

Изменено 20.3.10 автор roman86
2010-03-2020/03/2010 10:16:41
Нравится luckywolfgirl
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1034 60
Москва
8 года

roman86

ну пока рыбка агрессии не проявляла, очень вальяжно плавает. может около часа вообще не двигаться. все движения очень плавные. как мне сказали, что може съесть то что рот пролезет и если оно само полезет, ибо специально не охотится. цихлиды у меня уже подростки, в рот ему врядли залезут. с агамиксами вчера видела вместе ел таблетки, никто никого не отгонял. да агамикс и колючий чтобы его есть(ИМХО). а вот анцитрусы у меня мелкие, в рот пролезть вполне смогут... хотя я их видела последний раз месяцев 5 назад... купила малявками 3-4 см штук 6. запустила и через неделю потеряла... даже не знаю есть они в банке или нет, может и нет смысла переживать. а во улиток малыш выбирает очень скурпулезно... по ходу в скором времени я останусь без меланий
2010-03-2020/03/2010 10:59:49

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь