Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 46) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sergey PAT_AЗаметно тормозит лента сообщений и ещё кое-что, но в остальном вроде-бы нормально. Работаю со стационарного компьютера. |
|
#3213615 Нравится paln1
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergey PAT_A Проблема решилась? У меня сегодня в первой половине дня сайт вообще не открывался. Сейчас открывается нормально. Но у нас тут в Питере ПМЭФ, так что я не показатель. |
|
#3213688 |
Свой на Aqa.ru
|
А вот и ответ, почему из России сайт aqa.ru плохо работает. С 9 июня 2025 года интернет‑пользователи, находящиеся в России и подключающиеся к веб‑сервисам, защищенным Cloudflare, подвергаются регулированию со стороны российских интернет‑провайдеров (ISP). https://habr.com/ru/... Подтверждаю, лично проверил, что используя альтернативные способы доступа к сайту из России aqa.ru успешно работает. |
|
#3214241 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MTumanov Щелкнул на "нравится", хотя все это мне совсем не нравится. Это, похоже, началось намного раньше. Я регистрировался на форуме в апреле, и смог это сделать только через браузер Tor. Да, у нас вроде реклама Tor запрещена, так что это не реклама, а мысли вслух. |
|
#3214266 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Нас ещё и активно ддосят уже месяц. |
|
#3214474 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3214520 Нравится Volcan0
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у меня лайки не все отображаются. |
|
#3214525 |
Свой на Aqa.ru
|
Дожили, блин... наш родной сайт быстрее работает через "роскомнадзор"... |
|
#3214557 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хотели чебурнет? |
|
#3214559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 При этом он куда-то делся... совпадение? Не думаю. Кому надо ддосить аквариумный сайт :-) Кстати, за это же вроде какое-то наказание предусмотрено |
|
#3214623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3214772 |
Председатель колхоза
|
Переехали в РФ. Посмотрим как будет работать. |
|
#3214838 |
Завсегдатай
|
Volcan0 Работает нормально). До этого вообще через мобильный интернет не грузил. Спасибо большое за проделанную работу. 👍 |
|
#3214846 |
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 Хм. А где РФ? Показать скрытый текст Или имеется в виду, что www.aqa.ru internet address = 103.74.94.133 Показать скрытый текст Timeweb не самый лучший провайдер, неоднократно имел с ними проблемы. Рекомендую beget.com |
|
#3214868 |
|
Председатель колхоза
|
#3214874 |
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 Нельзя ли сделать возможность встраивания видео с Rutube, как это организовано с Youtube: чтобы не просто ссылка была в сообщении, а именно кликабельная превьюшка? |
|
#3214884 Нравится kazakovp
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
То через VPN заходить приходится, то не пущает, если VPN отключить забыл. Не дают расслабиться! |
|
#3214903 Нравится sokolik67
|
Завсегдатай
|
#3214959 Нравится kazakovp
|
Председатель колхоза
|
Не понимаю, какой крысе требуется ддосить аквариумный сайт, но мы под перманентной атакой. |
|
#3215333 Нравится Diesell
|
|
Завсегдатай
|
Volcan0 Тут стоит вспомнить того, который делал предложение, и аргументировал тем, что от его предложения невозможно отказаться. |
|
#3215334 |
Председатель колхоза
|
#3215335 |
Завсегдатай
|
#3215336 |