|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Типы Форума (страница 3) |
|
С пятницей, коллеги! (хоть она и не полноценная пятница, ибо подпёрта рабочей субботой). Предлагаю начать составление галереи словесных портретов типичных посетителей и обитателей Форума. Вы скажете: не выйдет, все мы разные! Ну, не все. Новички часто пишут одно и то же, как под копирку – наш тип. Многие из них обижаются на пустом месте? сюда их. Какого хрена этот дядя наезжает на всех подряд? Попробуем описать и его. Это должно быть забавно. Только никаких ников и имён! При том, что Форум существует уже более 20 лет, и многие форумчане как бы канули в прошлое, основные, выпуклые типы были, есть и будут. Сам же и начну, на страх и риск. Тема: "Помогите, барбус кусает скалярию!" Неожиданно подарили умный аквариум фирмы "Vogue" с крышкой. Я побывал в зоомагазине. Хорошо, что там работают знающие люди! В 10 литрах я разместил обогреватель, фильтр, керамический замок, растения (на фото, которое с боями появляется через неделю – ветка роголистника в углу) и цветные стёклышки. А из рыб у меня 2 петушка, 6 барбусов, пять данио рерио и парочка очаровательных скалярий. Что мне делать? Петушок Силантий лежит на дне и не кушает, а барбусы кусают скалярий за плавники. Зачем анкета, я же всё уже написал. И причём тут растительность? разве этого не достаточно? Разумеется, домик останется. Как же я насыплю песок, ведь он закроет цветные стёклышки! и главное зачем? Ну и порядки здесь, сразу критика и оскорбления. А вот на Ответах.Мэил.ру меня сразу поняли и дали понятный совет. Счастливо оставаться! Изменено 31.10.25 автор kazakovp |
|
|
31/10/2025 13:17:13
#3224560 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
03/11/2025 17:22:04
#3225038 Нравится Sergey PAT_A
|
|
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sergey PAT_A Ну, кто, что о себе думает, не сильно интересно. Ясно же, что каждый из нас самый самый умный их всех. На доказывании этого все срачи тут рождаются, и обиды тоже отсюда. Интереснее как та или иная личность воспринимается другими.
|
|
|
03/11/2025 17:58:37
#3225052 Нравится Sofra, Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bigbizon Может у вас уже возраст, может вы сильно любите рыбок всех, поэтому в каждом новичке видите убийцу оных или вредителей и душегубов, может это уже ваша профдеформация такая на фоне долгого ухода за рыбками. Изменено 3.11.25 автор Neznakyn |
|
|
03/11/2025 19:14:01
#3225060 Нравится Sofra
|

На доказывании этого все срачи тут рождаются, и обиды тоже отсюда. Интереснее как та или иная личность воспринимается другими.
Загружаю
форму....