go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

119 29
Лобня
26 сек.

Тусую банки (страница 2)

Я оооочень ленивый аквариумист, вот как-то так..

Для форума
Для форума

55л прожил два года, зарос тиною болотной и я решилась на перезапуск, но как известно аквариумы имеют свойство увеличиваться и перезапуск будет проходить в 80ти литрах. Быстро перелить всё из одного в другой не получится, поэтому пошла по долгому пути. Временно из 55 рыбье население из 8-10 мечей и 3х кардиналов переезжает в действующий 30л куб, а из кубика гуппи эндлера и креветки отправляются в новые 15л.. Ну а потом всё в обратном направлении.
На данный момент имеем новый дурацкий аквариум "барбус", с неудобным фильтром и слабым светом... Но дочь довольна, в итоге там поселится её личный петух. Запущен на старой воде из 30ки, подмены из автомата (осмос с реминирализацией) + калий. Спустя две недели от старта Ph 7,4 Gh 9 Kh 3 нитриты 0, нитраты около 5, запущено население три креветки, два самца эндлера (взрослые самки пристроены на барахолке) и шт 30 мальков. Пока так. Пойду сифонить кубик и потихоньку переселять туда мечей.
Для форума
2026-02-2828/02/2026 11:31:55
Нравится Lila2015, kazakovp, Juda, hassildor
Посетитель

119 29
Лобня
26 сек.

Кто это тут у нас? 🥰

Тусую банки

На днях муж, задумчиво глядя в аквариум, обмолвился, у меня ж прям рядом с офисом был чудный рыбий магазин.... Что-оо? и ты молчал? Я тут посмотрела на аква-закутки с гнилыми банками в местных зоомагах и ушла не оглядываясь. Глофишки, да корабли с водолазами, больше ничего и нет, а тут такая возможность есть оказывается. Все деньги уже потратила через ВБ с озоном, выбирая камушки-коряжки.. Вчера отправила его на разведку, управляя дистанционно. Результат похода на фото. Единственный минус, теперь муж знает цены на рыбу. Хозяин магазина мне по телефону озвучил часть имеющегося ассортимента, он очень даже разнообразен. На следующей неделе поеду лично. Я конечно понимаю, что ничего-то уже и не влезет в мои объемы. Но пару-тройку позиций себе загадала 🤤
2026-04-1515/04/2026 16:50:19
Нравится Diesell
Посетитель

156 252
Краснодар
2 мин.

Bad-Yolf

А что с ценами на рыбу?
2026-04-1515/04/2026 18:00:25

Польвователь
Польвователь