Новичок
8
11 мес. |
у петушка непонятное бурое пятно ФОТО ЕСТЬ |
Здравствуйте, у меня с моим петушком возникла проблема. На нëм появилось бурое пятно. Небольшая предыстория: где-то год назад этот петушок жил с двумя самками и в одну ночь самки сгрызли ему хвост, я их рассадил и сейчас все живут по отдельности. Не так давно хвост у самца отрос полностью и на нëм образовалось красное пятно, (появилось оно не так давно) я конечно читал что новый хвост у петушков может менять окрас но не думал что настолько, почитал признаки такой болезни как краснуха но по моему еë симптомы не похожы на моего самца. Сейчас он активен, спокойно плавает в своëм аквариуме, корм ест. На самках никаких пятен не появлялось, в аквариуме самец живёт один и заразить его никто не мог. Подскажите пожалуйста это болезнь или он просто поменял окрас. Большое спасибо (: Изменено 8.11.23 автор Михаил Добрынин |
|
#3117250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117270 |
|
Новичок
8
11 мес. |
|
jualiza Спасибо большое за ответ я уже начал с ним мысленно прощаться. То есть он из синего перекраситься в красного полностью или может перекраситься только некоторые части тела? Изменено 10.11.23 автор Михаил Добрынин |
|
#3117803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117833 |