Модератор , Представитель Aquabalance
|
Основная серия |
Для того чтобы Вы могли создавать живописные подводные сады и каждый день радоваться их неповторимой красоте, мы разработали уникальную серию продуктов [b]AQUABALANCE PROFESSIONAL для ежедневного ухода за аквариумными растениями. Система питания водных растений AQUABALANCE PROFESSIONAL была создана на основе многолетних исследований и практики использования в домашних аквариумах. Применение препаратов серии AQUABALANCE PROFESSIONAL сделает уход за аквариумными растениями простым и позволит избежать многих ошибок.[/b]
Комплекс AQUABALANCE PROFESSIONAL состоит из основной серии и серии Premium. Основная серия содержит полный комплекс питания для растений. Проста в применении и обеспечивает превосходный результат даже при отсутствии опыта содержания водных растений. Все, что Вам нужно, – это аквариум, фильтр, свет, кварцевый инертный грунт с питательным субстратом БИО-МИКС и вода, подготовленная по системе AQUABALANCE PROFESSIONAL. Основная серия включает шесть основных составляющих: • Питательный субстрат БИО-МИКС. Для многих требовательных растений необходимо не только листовое, но и корневое питание. Правильное корневое питание очень трудно обеспечить в аквариуме из-за риска возникновения водорослей и загнивания грунта. Наш субстрат БИО-МИКС исключает эти проблемы и обеспечивает растения сбалансированным и здоровым питанием на долгое время. Подробнее на сайте: http://a-balance.ru/ • Препарат ТОТАЛ – сбалансированное и эффективное питание растений на каждый день. Очень экономичен в использовании: в аквариумы средних и больших размеров (100-200 л) достаточно вносить ежедневно всего несколько капель препарата. • Препарат БИО-УГЛЕРОД с успехом заменяет дорогостоящую систему подачи углекислого газа, применяющуюся при профессиональном выращивании растений. Кроме того, он обладает двойным эффектом: снабжает растения углеродом и защищает аквариум от водорослей. • Препараты МИКРО-БАЛАНС и МАКРО-БАЛАНС рекомендуется применять для выращивания особо требовательных растений или использовании жесткой воды. • КАЛИЙ-БАЛАНС, ФОСФО-БАЛАНС, НИТРО-БАЛАНС, ФЕРРО-БАЛАНС – кондиционеры для лечения заболеваний водных растений, вызванных различными дисбалансами и дефицитом питательных веществ. Вся продукция сертифицирована. Выпускается в таре 1 литр и 250 мл. Срок хранения 3 года при температуре не выше 30 гр. С. Подробнее можно ознакомиться с продуктами компании на официальном сайте http://a-balance.ru/ Задавать вопросы рекомендуем в профильных темах. |
|
#1864173 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Novichok13 Дорогие коллеги, лучше всего создать в своём разделе (коль скоро он появился) темы, посвященные каждому продукту, подробные, а потом оснастить их перекрестными ссылками друг на друга. |
|
#1866269 |
|
|
|
АквионикаСпасибо, мы в курсе))). Так и планируем, однако времени не хватает, как всегда))). |
|
#1866344 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Novichok13 О, придали импульс - не может не радовать! И сразу раздел оживился. |
|
#1866656 |
|
|
АквионикаСтараемся)). |
|
#1866717 |
Новичок
2
Москва 11 года |
|
Добрый день! Возможно, я что-то не увидел, а вы выпускаете химию для морских аквариумов? |
|
#1866976 |
|
|
|
clounfishДа, выпускаем. По заказу отдела морской аквариумистики компании Ля Мэр (и в частности Сударикова Андрея и его руководителя Михаила Бурых) мы разработали состав для окраски кораллов. Состав успешно прошел тестирование на их мощностях (около 80 тонн морской воды). В ближайшее время планируем выпуск этой позиции в серийное производство. И как вы понимаете мы двигаемся дальше. Планируем линейку из нескольких позиций. На сегодняшний день у нас в приоритете выпуск в серию кондиционера для пресной воды, бактерий для запуска, антифос, антинитрат, линейка тестов и многое другое. Реально не хватает времени, сорри)). |
|
#1866985 Нравится neonchic
|
Посетитель
|
|
сообщение Novichok13 Сколько всего вкусного!!! Когда же я уже решу вопрос с площадями.... |
|
#1869781 Нравится Novichok13
|
|
|
omega71Виталий, мы тоже ждем когда у тебя разрешится этот вопрос)). |
|
#1869788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aquabalance Premium Микро-комплекс KH |
|
#1930067 |
|
|
bishaНе в той теме, ну да ладно))). Дозировка - 2-3мл на 100л 2-3 раза в неделю для густо засаженных авкариумов. |
|
#1930118 |
Посетитель
|
Ясности побольше, это - здорово! |
Novichok13Здравствуйте! Я в теме для ленивых Тема для ленивых или занятых успел задать вопрос на тему "дозировки" и рецепта по внесению основной линейки удо. Буду ждать Ваших типажей (аквариумных грейдов) - для удобства использования удо Аквабалланс. Успехов! Изменено 14.2.14 автор DIY Co2 |
|
#1936349 |
|
|
|
Наш препарат Микро-баланс, начиная с даты производства 14.02.2015 г , выпускается по обновленной формуле: |
|
#2052023 |
Посетитель
|
|
Novichok13 А какое содержание веществ в Макро-балансе? А то нигде данных и нет. |
|
#2062493 |
|
|
Feuer353Формула препарата Макро-баланс также подверглась оптимизации. Новый состав из расчета на 1 л: Азот(нитрат, мочевина, аммоний) в пересчете на нитрат - 45600 мг Фосфат - 4500 мг Калий - 14500 мг Кальций - 1440 мг Магний - 1730 мг Адъювант, стабилизаторы, консерванты. Препарат выпускается с таким составом с марта-месяца. Осталось небольшое кол-во старых стикеров. Выработаем их - новые будут уже с актуальным составом. Изменено 10.3.15 автор Novichok13 |
|
#2062625 |
|
Посетитель
|
|
Novichok13 Я так понимаю, что для водопроводной воды лучше использовать основную серию, правильно? Никак не могу разобраться в ассортименте ваших удобрений У меня водопровод: Гх - 12, Кх - 5,5 свет - 1 вт/л |
|
#2062668 |
|
|
Feuer353Совершенно верно. Вы все правильно понимаете. Основная серия расчитана на водопровод. Премиум серия - на осмос, однако и в водопроводной воде Премиум серия также будет эффективно работать, но подчеркиваю - расчитана она на осмос. Кстати, у Вас хорошие параметры водопровода. Изменено 10.3.15 автор Novichok13 |
|
#2062679 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Подскажите, пожалуйста, дозировку Aquabalance Фосфо-баланс?а то не знаю большой или маленький флакон взять! И еще вопрос: кроме фосфата не поднимет он больше, какие либо параметры воды? |
|
#2062778 |
|
|
|
ДобрикПри внесении 10 мл препарата Фосфо-баланс на 100 л аквариумной воды концентрация фосфата поднимается на 0,5 мг/л. Калий при этом поднимается незначительно, на другие параметры не влияет. |
|
#2062811 Нравится Добрик
|
Посетитель
|
|
Novichok13 А в макро балансе кальций и магний в виде сульфата содержится? т.е. будет повышать общую жесткость? Может мне лучше использовать "макро NPK" из премиум серии, чтобы не повышать общую жесткость (она у меня и так 12 в водопроводе)? |
|
#2062832 |
|
|
Feuer353Наличие кальция и магния в Макро-балансе крайне незначительно могут повлиять на жесткость(их концентрация находится в пределах дневной нормы потребления растениями), поэтому не имеет смысла обращать внимание на их присутствие в данном препарате. Используйте Макро-баланс в водопроводной воде(рекомендую). |
|
#2062834 |
|
Посетитель
|
|
Novichok13 Спасибо за ответ. И ещё один вопросик: некоторые производители добавляют в микро-комплексы Кобальт и Никель, а у вас они отсутствуют (я так понимаю, что намеренно), с чем это связано? И не нужно ли искать дополнительного источника данных элементов? |
|
#2062838 |
|
|
Feuer353В водопроводе кроме вышеназванных элементов присутствует еще много чего))). Поэтому в комплексах микроэлементов основной серии(Микро-баланс и Микро-баланс+К), расчитанной на водопроводную воду они отсутствуют. Однако, Вы предвосхищаете события))). В комплексе микроэлементов серии Премиум, расчитанной на осмос, в результате оптимизации формулы этого состава появится, и кобальт и никель и еще много чего)))). Мы работаем над этим, ждать осталось недолго. |
|
#2062845 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Спасибо за понятный ответ. Пока буду пользоваться основной серией, может быть этого для меня будет достаточно. Всё-таки водопроводная вода неплохая, а затеваться с осмосом очень не хочется. |
|
#2062847 |
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток! |
|
#2063546 |