Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 11) |
#1267165 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Будет здорово, если сделаете активной кнопочку спасибо под ником (как раньше). Что бы видеть кому твоя глупая писанина нравится. ![]() Поддерживаю идею кнопочек нравится не нравится, например как под видео на ютьюбе. И пожалуйста верните нам смайлики. |
|
#2115865 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Pterodaktel65 А сейчас вы разве не видите, кому нравится, то, что вы написали? Честно, не понимаю сути вопроса. |
|
#2115885 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Имеется ввиду общий список всех лайков, вероятно |
|
#2115886 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Точно так. Жмеш на палец вверх под своим ником, и открываться список тех кто поставил тебе лайки. Раньше так и было. Только называлось спасибо. Изменено 10.8.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2115887 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Так же можно сделать активной кнопку с количеством сообщений. Будет заменять или дублировать (искать все сообщения этого пользователя). Изменено 13.8.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2115890 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
Да, про поиск я так и думал сделать. Но есть еще мобильная версия, где левая часть под аватаркой отсутствует в пользу места для самого сообщения. |
|
#2115892 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Я в этом мало понимаю, но возможно мобильная версия она и есть упрощенная, урезанная т.е. часть функций не работает (не отображается). |
|
#2116020 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Удобно было когда была возможность открыть список "спасибов" и посмотреть за что поблагодарили. Я некоторые темы так находил |
|
#2116966 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Почему верхняя строка (где значки U2U, меню и т.д.) стало ядовито-синей? Нельзя ли как-то опять сделать ее зеленой? Глаза режет. Спасибо. |
|
#2116970 |
Председатель колхоза
|
#2116972 |
Завсегдатай
|
Да, именно так. Но немного режет глаза) Нельзя в настройках сделать выбор варианта оформления? |
|
#2116975 |
|
Председатель колхоза
|
alexey1188 Это чуть позже. Пока стили приводим в порядок, объединили форум со всем движком сайта (а на главной именно этот цвет). Наборы оформления будут ![]() |
|
#2116977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Или, как минимум, вернуть ее толщину.. слишком большая полоса сверху получилась. |
|
#2116979 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Amen Толщина 1 в 1. Мы заменили только цвет, не меняя ничего больше. |
|
#2116980 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неужели, мне одному кажется, что визуально стала толще полоса? |
|
#2116981 |
Завсегдатай
|
кажется или форум стал шустрее работать? |
|
#2117056 |
Председатель колхоза
|
VS-акваНу за "шустрость" у меня каждый день идет битва =) Сейчас AQA.ru отвечает быстрее, чем 90% сайтов в интернете (статистика Google), что не может не радовать, под растущей то нагрузкой. Шапку я перекрасил в основные цвета сайта. |
|
#2117081 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кар раз о дублях )) |
|
#2117089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Amen1. Автор сообщения может его удалить сам. * Изменить - Удалить это сообщение (поставить галочку) - редактировать сообщение* 2. Можно нажать кнопку *Я - модератор* и сигнал придёт как минимум 2 "активным" модераторам. |
|
#2117090 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Amen Баг известный, полечу. |
|
#2117116 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Думается будет поинтересней смотреться, если раскрасить символы (кнопочки) под ником. |
|
#2117208 |
Завсегдатай
|
Volcan0 Еще если позволите маленькое замечание. Раньше в счетчике благодарностей (открыв его) можно было узнать кто благодарит и за какую тему, сейчас что бы узнать кто и за что благодарит нужно перерыть все темы включая давно забытые, иначе найти благодарного аквариумиста весьма сложно. |
|
#2117932 Нравится Юрий1978
|
Председатель колхоза
|
РВФ Да да, это уже просили выше, стоит в задачах. |
|
#2117963 Нравится РВФ
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Извините за настойчивость. Хотелось иметь возможность автоматически отслеживать не только темы но и разделы форума. К примеру, мне хочется следить за разделом юмор, нажимаю следить и при появлении новой темы или сообщения в этом разделе, у меня загорается сигнал. Спасибо за понимание. |
|
#2117972 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Подумайте пожалуйста о возможности при желании, оставить в профиле пользователя активные ссылки (лучше в виде кнопок)на свои странички в соц. сетях. |
|
#2118321 |