|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Возможна ли гибель рыбы от резкой смены корма? (страница 2) |
|
Доброго время суток, всем! |
|
|
10/11/2008 16:56:54
#685483 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
тут на форуме полно высказываний ну и что. нет губки, а вода супер и рыбы живут и не болеют. движение воды у меня обеспечивает компрессор, причем работает на 2 аквариума, на ночь всегда отключаю, потому что спать не могу со звуками пузырей у каждого свое мнение, у меня так уже 10-й год, не все высказывания фанатов фильтров и другого оборудования подтверждаются на практике. у меня все наоборот несмотря на многочисленные высказывания однако проблем никогда не было
|
|
|
14/11/2008 10:19:59
#687969 |

. Подозревал что это аэромоноз (подходят все симптомы и поведение и проявления) занесенный с купленной в зоомагазине растючкой. Самец до того как я его отсадил в аля карантинник (3х литровая банка), плавал по всей толщине воды бодро, но не питался. Как я его отсадил, тут же завалился на дно, я решил пролечить его как описано вот в этой ветке (
у каждого свое мнение, у меня так уже 10-й год, не все высказывания фанатов фильтров и другого оборудования подтверждаются на практике. у меня все наоборот несмотря на многочисленные высказывания
однако проблем никогда не было
Загружаю
форму....