go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

77
Russian Federation Rostov-on-don
12 года

Что-то с плавниками у колибри

У меня такая проблема, уже ококоло месяца у одной из колибри всё время рванные плавники(спинной и боковой, хвостовй), именно только у одной.Раньше думл, что это ёё бьют другие рыбки и не сильно переживал по этому поводу, но спустя столько времени уже немного нервничаю.Поведение у рыбки нормальное, каждый день кушает вместе с остальными.Сделать фотографию не получилоь, рыбка всё время прячется.Но никаких покраснений нету, просто рванные плавники.
Все остальные рыбки чувствуют себя прекрасно и регулярно размножаются(уже некуда девать рыбок).
Состав такой:4 зебры,4 дельфина,3 колибри,1 птерик(небольшой).Воду меняю каждую неделю , около 50-60 литров(аквариум 180 литров).
Кормлю один раз в день:Tetra Cichlid Granules, Tetra Pro, креветки(иногда)+таблетка для сома раз в 3 дня.
Свет около 6 часов, Температура-26 градусов.
Аквариум Juwel Vision 180.
Жду совета от знающих людей, как лечить рыбку.

P.S-знаю, что для дельфинов объём маленький, но по личному опыту скажу, что они чувствуют себя очень комфортно в моей банке(с большой переодичностью "плодятся")

+фото моего аквариума, извините за качество, фоткал вечером.

Моя банка(год спустся)

Изменено 6.5.09 автор Drew

2009-05-0606/05/2009 22:02:39
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

77
Russian Federation Rostov-on-don
12 года

Жду ответа, я тут увидел такое средство, как MelaFix-подойдёт ли оно для профилактики против бактерий, может из-зи них у рыбки такое с плавниками.

2009-05-0707/05/2009 17:55:16

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь