|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Что делать при сильном перекорме? |
|
- Объём банки 64 литра |
|
|
26/06/2009 16:28:13
#863638 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Banda Если он заболел, то должны быть еще какие-то признаки. Понаблюдайте за ним внимательно. Возможно несъеденный корм сильно подпортил воду. При заменах прямо из-под крана, стоит добавлять хотя бы Аквасейф... Существует корм выходного дня в виде камушков, которые рыбы понемногу обкусывают, производители этого корма разные, идея одна: "....Инновационный процесс производства позволил получить высококачественный корм «выходного дня» в виде таблетки, которая не распадается в воде в течение семи дней и не разлагается. Ценные ингредиенты, содержащиеся в SERA холидей, высвобождаются постепенно, давая возможность вашим рыбкам откусывать слой за слоем." А рыбам диета не помешает, можно их через день кормить. Изменено 26.6.09 автор Button |
|
|
26/06/2009 16:35:11
#863639 |
|
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button Это я знаю, но это для отпуска скорее. Рыбкам же нужен разгрузочный день. Вот он у меня по субботам. Проблем с кормлением нет. Меня беспокоит вообще правильно я всё сделала или нет? Поменяла воду и тщательно грунт просифонила. Поменяла даже больше обычного. |
|
|
26/06/2009 16:39:58
#863641 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Banda Да, правильно, только сразу много больше не меняйте, особено если из-под крана и темпертура воды отличается. А корм-таблетку можно на выходные оставлять, чтобы мама не беспокоилась))) PS А вообще полезно иметь *про запас* отстоянную воду Изменено 26.6.09 автор Button |
|
|
26/06/2009 16:42:03
#863643 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button Мама уже получила нагоняй))) Как увидела, что от её стараний рыбка сдохла, так больше не лезет)) А воду я поэтому на следующий день только и поменяла, т.к. отстаивалась она и грелась. |
|
|
26/06/2009 16:44:14
#863644 |

Загружаю
форму....