|
Новичок
9
![]() 21 года |
И снова вопросик? |
|
День добрый господа (а может у кого и вечер) |
|
22/07/2004 10:24:02#118042 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
Я бы не дергался. Кормите поменьше, подменивайте воду и ждите. Все станет на место само собой. Просто нужно время. |
|
|
22/07/2004 10:30:37
#118046 |
|
|
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение mikemmm Посадить растения и подождать, пока они разрастутся. Или, если это будет цихлидник, то просто подождать, но, без растений, от пузырьковой пленки до конца не избавиться. ЗЫ. Где покупал леопардовых сомиков (если это коридорасы) - ответь U2U |
|
|
22/07/2004 10:46:53
#118052 |
|
Новичок
9
![]() 21 года |
|
|
Спасибо Michael, ваше мнение для меня весомый аргумент |
|
|
22/07/2004 10:47:28
#118054 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Если попугайчик - Red Parrot, то двух не надо. Образуется пара они третьего загоняют. Мой совет: либо одного, либо 3-5. Но в любом случае не спеши, пусть банка нормализуется. |
|
|
22/07/2004 11:29:01
#118077 |

!
.
, и два маленьких леопардовых сомика) я свой перезапустил (или черт его знает как это называется), короче новая водичка вроде как устаканилась, рыбсы активны и аппетит отменный, тесты с водой проведены - вроде бы все показатели в норме, только общая жесткость воды достаточно большая. А вот последние три дня (раньше похожее было, но не так сильно) вода достаточно сильно помутнела, появилась некая белая взвесь (какие-то микрочастицы), и поверхность воды похоже покрылась некой прозрачной пленкой. Не знаю даже как это и объяснить, но на какую-то пленку грешу вот почему - из внутреннего фильтра идет постоянная аэрация, пузырьки то бишь
, но почему-то пузырьки эти, по большей части своей на поверхности не лопаются, а продолжают висеть на поверхности воды, образовывая некую тонкую воздушную (пузырчатую) пену на всей поверхности аквариума. По началу думал пленка из-за нового аквариума - брал тарелочку и аккуратненько снимал верхний слой воды с пеной и удалял его. После этого, вроде бы как все нормально становилось - но на утро опять таже картина
. Даже и не знаю, что делать дальше, ну не каждый же день эти пузырьки вылавливать!!!!! Уважаемые, просветите - что за напасть на меня свалилась и как с ней бороться? Что опять я пропустил или не правильно сделал? 

) еще двоих из того же магазина приобрести, ну чтобы не скучно ему было. Может рано еще??? Боюсь навредить ... 
Загружаю
форму....