|
Посетитель
![]() ![]() |
Кропива |
|
Хочу сделать фарш астрам, и добавить в фарш кропиву...но, как ее - кипятком обдавать перед добавлением?? Или как?? |
|
|
31/08/2010 14:46:38
#1205260 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
LaffertyЗачем кипятком? Я перемалывал вместе с морским коктейлем, потом выбирал веточки которые не перемололись, настаивал минут 30 чтобы сок крапивы пропитал фарш и в морозилку |
|
|
31/08/2010 14:54:29
#1205264 Нравится Lafferty
|
|
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lafferty Кипятком не испортишь сей продукт....в разумных пределах |
|
|
31/08/2010 14:59:31
#1205268 Нравится Lafferty
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lafferty ошпарить кипятком всё же стоит. Она тогда и сама мягче станет и всякую дрянь с листьев убьёт. |
|
|
31/08/2010 15:31:39
#1205289 Нравится Lafferty
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Всем спасибо!) Все же ошпарю на всякий случай! |
|
|
31/08/2010 15:47:47
#1205305 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
31/08/2010 15:50:25
#1205311 |




Загружаю
форму....