|
Малёк
![]()
13
![]() 15 года |
судороги |
|
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
|
26/10/2010 21:23:22
#1250631 |
|
Малёк
![]()
13
![]() 15 года |
|
|
26/10/2010 22:12:42
#1250701 |
|
|
|
Малёк
![]()
13
![]() 15 года |
|
|
26/10/2010 23:23:46
#1250787 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Такие подергивания всего тела могут говорить о поражении мозга. Скорее всего, это либо микобактериоз, либо миксоспоридии. В любом случае, это что-то, что дает опухоли или другие новообразования. Раз у него уже наблюдалась шишка, что-то такого же типа, могло образоваться в мозгу. В любом случае, это вряд ли излечимо, увы.... |
|
|
27/10/2010 02:05:54
#1250844 |
|
Малёк
![]()
13
![]() 15 года |
|
|
...Спасибо за ответ , конечно понятно что заболевание связанно с нервной системой и именно такие предположения по диагнозу , но могу сказать по своему опыту и наблюдению и вообще по жизни , это то , что подобные проявления возможны как повреждение нервной системы , но не смертельные , тоесть не обязательно не совместемые с жизнью , а как процесс , который носит попутный характер , у меня к примеру после перелома позвоночника , а травма была очень серьезная , практически на грани не совместимостью с жизнью , до сих пор стреляют ноги , да так , что порой подпрыгиваешь ... ) .. так что в этом плане мы с момим болезным чем то схожи .... просто я надеюсь , что здесь есть люди , которые в своей жизни встречались с такими случаями и которые знают подобные вопросы по рыбе .... рыба ведь практически с того света вернулась , заболевание и симптомы были очень тяжелые , но не смотря на это , рыба крепкая и выносливая и вот теперь остались подобные последствия .... еще одна причина по которой задаю подобный вопрос , а задал я его не только здесь , это понимание того , что такие заболевания как туберкулез и аэроманоз , ихтиофоноз , могут протекать не один месяц , одним словом не упустить бы , да и облегчить как то любимцу жизнь хочется ... хотя эти судороги его не напрягают вроде как , страдательно ему только тогда , когда он именно припадает на бок , при судоргах , что там почки или же мышечные боли или еще что , не извесно .... |
|
|
27/10/2010 15:53:37
#1251287 |

Загружаю
форму....