|
Посетитель
![]() ![]()
130
![]() 21 года |
Как правильно кормить "натуральными кормами" (огурец и т.д.)? |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про натуральные корма - я имею ввиду, как конкретно и что готовить. А то - огурец, кабачок, овсянка, морепродукты... Но как это все давать рыбам? Резать? мелко?. Дала тонкую пластинку - помусолили, бросили. Нарезала мелкими кусочками - как-то тоже без восторга. Хочу научиться |
|
|
02/10/2004 20:31:19
#134728 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Смторя какими. |
|
Мясными (кальмары и пр.) - мелко нарезать или накрутить в мясорубке (в кухонном процессоре). |
|
|
02/10/2004 20:44:52
#134730 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]()
130
![]() 21 года |
|
|
Спасибо |
|
|
02/10/2004 20:52:17
#134732 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Кальмар сырой, прокручиваете через мясорубку, получившуюся кашу кладете в полиэтиленовый пакетик и раскатываете в нем в тонкий пласт и в морозильник. От тонкого "листа" потом удобней отламывать нужные для одного кормления кусочки. Но кальмарам постоянно кормить не рекомендуют. Так, в качестве деликатеса, для разнообразия. |
|
|
02/10/2004 22:12:36
#134736 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Бананы, вот всё что нужно рыбам |
|
Я серьёзно. |
|
03/10/2004 06:41:05#134753 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Шпинат - лучший растительный корм! |
|
Правда, наряду с отварной крапивой. В той микроэлементов больше, но меньше железа и витаминов. |
|
|
03/10/2004 11:54:26
#134767 |
|
Посетитель
![]() ![]()
130
![]() 21 года |
|
|
Всем большое спасибо |
|
|
03/10/2004 12:27:14
#134771 |
|
Посетитель
![]() ![]()
79
![]() 21 года |
|
|
Еще зеленый горошек. Берется мороженный из магазина, бывает один горошек или в смеси. Размораживается, и с него надо снять оболочку. Кидаю не измельчая. |
|
|
04/10/2004 08:48:16
#134875 |
|
Новичок
6
![]() 17 года |
|
|
Вопрос есть: Сушеный яичный желток как долго можно хранить и где? |
|
|
15/11/2004 07:03:11
#144741 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Желток хранят в патрончиках из-под фотопленки. |
|
В сухом темном месте при комнатной температуре, около 1-3 месяцев. Чтобы желток не портился - надо сушить его в раскрошенном виде на пористой бумаге, но не на газетной. |
|
|
15/11/2004 07:23:24
#144743 |
|
|






Загружаю
форму....