|
Малёк
![]() |
Опыт Содержания Рамиресов привезенных из стран Азии |
|
Я живу в Тбилиси рамиресов да и карликовых форм южноамериканских цыхлыд у нас нету не считая боливийских микрогеофагусов, которых я с успехом развадил (она у нас прижилась кое-как). Перекупщик привез неделю тому назад рамирезов и акар курвицепс о данной рыбе я мечтал долгое время и цена здесь на ных бещенная но рыба идет на расхват больно мы бедные в грузии страдаем в аквариумистике. Сегодня купил дюжину рамиресов. Выбирал долго сложно определить пол так как речь идет о селекционных рыб привезенных недавно из Сингапура и боюсь что рыба вся мужского пола. привезли две фориы (славо тебе господи не "баллоннов"), Золотых и с Вуалевыми плавниками с обычной расцветкой. . Не сдержался и купил. у 4 из них спинные и анальные плавники квадратные не вручаюсь может самки?. Подскажите пожалуйста уважаеиые форумчане есть ли у вас опыт содержания или разведения рамиресов превезенных из Азии. Больно Азыаты все портят со своей комерцией и исскуственной рыбой. |
|
|
23/02/2011 22:40:12
#1364608 |
Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Опыт Содержания Рамиресов привезенных из стран Азии

Загружаю
форму....