|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Перевозка аквариума? |
|
Доброго время суток, Всем. |
|
|
09/12/2004 23:45:51
#152332 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexey_K |
|
Перевозить в Соболе помоему легче всего. Но я ставил на старый ватный матрац, тогда и по бокам ничего не надо прокладывать, он с матраца может съехать если машина перевернётся(не дай Бог), можно поставить на ватное одеяло, предварительно сложив его в два три слоя. |
|
|
10/12/2004 01:54:45
#152350 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
1) Машина планирутся типа Соболь. Вопрос в следеющем - уместиться в такую машину Аквариум с родной неразобранной банкой ? |
|
|
10/12/2004 03:27:03
#152354 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Спасибо огромное за ответы.
Можно ли в машину и лифт положить свежий картон, вместо резины, а на картон положить скажем газеты или еще что-нить, дабы исключить наличие песка ? Чего кстати лучше на картон положить то?
Старое ватное одеяло есть, также как и матрац (как раз в размер аквариума), но есть у меня подозрение, что из-за соей неровности(я про матрац) все же лучше на картон ? Или я ошибаюсь? Честно говоря, хоть на дне и не видно будет, но его тоже не хотелось бы поцарапать. Может кстати в лифт как раз одеяло ватное и положить? |
|
|
10/12/2004 10:22:21
#152387 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Когда везли аквариум мне, стекла заклеили бумагой (это они сами в магазине догадались, бумага какая-то то ли самоклеящаяся, то ли мылом намазанная. Тонкая, но плотная). Я ее отклеил только когда уже декорации устанавливал. Вам тоже советую, лишнем точно не будет. И еще: вы померяли повороты в своей квартире и входные двери в подъезде - аквариум можно будет донести до места установки или придется мебель двигать и двери снимать (я честно говоря не очень хорошо представляю его габариты, кроме указанных выше)? |
|
|
10/12/2004 17:13:40
#152514 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение The Lord Aleksandr На строительных рынках он называется малярный скотч, также частр встречается на рынках автозапчастей. Продается в рулонах по 50 м, разной ширины (от 10 до 50 мм). |
|
|
10/12/2004 17:24:15
#152520 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Старое ватное одеяло есть, также как и матрац (как раз в размер аквариума), но есть у меня подозрение, что из-за соей неровности(я про матрац) все же лучше на картон ? Или я ошибаюсь? Честно говоря, хоть на дне и не видно будет, но его тоже не хотелось бы поцарапать.
Не переживайте за неровности на матраце, они во всех матрацах есть. Я свой вёз 180км. по горам, а у нас повороты ой ёй какие, доехал отлично. |
|
|
10/12/2004 22:43:22
#152574 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение anatolst2 Про строительный скотч я снаю, нет мне не им заклеивали. Или теперь есть новая разновидность шириной около 600 мм? |
|
|
11/12/2004 09:39:58
#152634 |

, вкрадывается некоторое сомнение ... 

в любом случае должен влезть. Длина аквариума 151см. На пассате я возил банки до 185см, но машине тяжеловато. Соболь по крепче будет. 
Загружаю
форму....