go to bottom
Новичок

2
Ukraine
14 года

Цихлазома чернополосая нуждаюсь в помощи!!

И так у меня отнерестилась пара этих рыбок и я вот хотел бы сохранить все потомство, у меня есть отсадник но вылупленым малькам всего то пару дней, вот и думаю может уже их пересадить в этот сетчатый отсадник, то есть мальки будут находиться в той же акве с родителями только еще будет плавать гурами мраморный пока отсадил его, что посоветуете делать когда отсадить мальков и как правильно, честно искал в гугле но так ничего и не понял( прошу вашего внимания и помощи!буду весьма благодарен вам)

[color=gray]Изменено 26.2.13 автор Sudora[/color]

[color=gray]Изменено 26.2.13 автор Sudora[/color]

2013-02-2626/02/2013 21:47:58
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2234 238
Москва
23 мин.

Sudora

Отсадите лучше совсем от них несчастного гурами. Чернополоски имхо одни из самых лучших и свирепых родителей. И легко сохраняют все потомство рядом с оооочень крупными соседями. А уж гурамчика построить для них не проблема. Если детей хотите хорошо вырастить, то и кормите хорошо - науплиями артемии, циклопом, потом трубочником резаным, потом целым, фаршем и т.д. Хотя родители и без этого умудряются их прокормить)). Вопрос только в том, что делать с такой оравой ЧП? Они ж плодятся как тараканы, и если всех выращивать - они займут все пресные водоемы на Земле Смайлик :)
2013-02-2727/02/2013 06:29:54
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

605 12
Москва
10 года

если больше в акве никого, то можно оставить мальков. вскармливать лучше живой артемией ну или циклоп заморозка. на одних сухих кормах медленно расти будут. плюс подмены воды и слегка можно поднять температуру

С уважением Виктор.

2013-02-2727/02/2013 07:21:31
Новичок

2
Ukraine
14 года

сообщение Rat

Sudora

Отсадите лучше совсем от них несчастного гурами. Чернополоски имхо одни из самых лучших и свирепых родителей. И легко сохраняют все потомство рядом с оооочень крупными соседями. А уж гурамчика построить для них не проблема. Если детей хотите хорошо вырастить, то и кормите хорошо - науплиями артемии, циклопом, потом трубочником резаным, потом целым, фаршем и т.д. Хотя родители и без этого умудряются их прокормить)). Вопрос только в том, что делать с такой оравой ЧП? Они ж плодятся как тараканы, и если всех выращивать - они займут все пресные водоемы на Земле Смайлик :)

спасибо но просто хотел узнать если сейчас отсадить уже этих пуголовков в сетчатый манеж в одном же аквариуме с родителями они выжывут просто гурамка пока в банке сидит жалко ведь.
2013-02-2727/02/2013 15:04:34

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь