|
Малёк
![]()
19
![]() 19 года |
Что им не нравится? |
|
В июне решили запустить отсадник для выводков анциструсов и всевозможных других нужд (карантин, лечение и т.п.). Купили банку 20 л производства СПб (швы проклеены силиконом, пластиковые рамы внизу и сверху). Грунт прокипятили, вода: 1/3 из большой банки и 2/3 отстоенной 2 суток. Поставили Акваэль Фан-Мини (он для банок от 30л, но так посоветовали в магазине), терморегулятор Акваэль 100 Ватт (оставался от другой банки) на 25 градусов. Свет прилагался к банке: в крышке обычная бытова галогеновая лампа. Камень специальный белый для аквариумов (такой же лежит в большом аквариуме уже больше года). |
|
|
25/08/2005 22:49:41
#229422 |
|
Малёк
![]()
26
![]() 17 года |
|
|
У меня ситуация очень на Вашу похожа. Правда есть одно НО: я уже второй раз за 3 недели пытаюсь подселить анцистеров в запущенный уже ок. месяца аквас. В нем с самого начала живет несколько рыбсов, плюс были подселены 2 апистограмма и 1 акантавтальмус. Все чувствуют себя замечетельно, жалоб нет, тесты в пределах нормы. Стала подселять анцистеров, и нате! Трупики выглядят именно так, как Вы описываете, но предположить, что они могли попасть в фильтр, там перемолоться, а потом быть выплюнутыми очень сложно, ибо неправдоподобно. Словом, сама не могу понять, в чем прикол. Может нам попались анцистеры - камикадзе |
|
|
26/08/2005 15:59:06
#229614 |

? 
Загружаю
форму....