|
Новичок
1
![]() 10 года |
Оптимизация населения. Детский аквариум. |
|
Дано: Население (запускалось по очереди) 2 Молинезия 8 Данио (было 10, самовыпилились, а ещё мирная стайная рыбка!) 10 Неон красный 1 Петушок (не петушится) 2 Анциструс обык. 1 Гиринохейлус китайский водорослеед CAE 1 Макрогнатус глазчатый 2 Апистограмма Рамирези Баллон 2 Коридорас штерба 3 Ампулярии Ну собственной главный вопрос это разобраться с населением, кого то отдать кого то докупить для гармонии? В принципе сейчас конфликтов нет, оно рыбы пока все дети . Настораживает Макрогнатус, какой то у него профиль бандитский, сидит в грунте злость копит, пока маленький потом боюсь как бы других не обидел. CAE которого мне продали как SAE, самый крупный см.12 и дерзкий такой, всех пугает. Хочу его поменять на SAE. Коридорасов надо бы ещё штуки 3 для микро стаи. Второй вопрос, Можно ли увеличить население? Вообще я предпочитаю много разных мелких чем пару больших. Хотя хочется ещё 2-3 крупных рыбы на главную роль. Хотелка на этом не останавливается, и хочется креветок любых (домик из мха или травки докуплю). Посоветуйте каких можно? и кто главный ограничитель их существования, я с ними поговорю по душам. Из больших для расширения рассматривал: Скалярий отсоветовали. Макропод вроде тоже не вариант. Медовые/Жемчужные/Мраморные гурами Лялиус - может? (но как оно будет с Петухом и другими) Из мелочи ещё приглянулись: Акантофтальмус 1 шт. (что то не вижу в продаже) Микрорасбора галактика Danio margaritatus 7 шт. Aпистограмма какаду 1-2 шт. Тетра Блеера 2 шт. Какую травку (аля море, без газа) можно докупить? Приветствуется любое обсуждение затронутых тем и акваса. Изменено 23.12.15 автор Dobri Изменено 23.12.15 автор Dobri |
|
|
23/12/2015 09:48:13
#2164744 |

. Настораживает Макрогнатус, какой то у него профиль бандитский, сидит в грунте злость копит, пока маленький потом боюсь как бы других не обидел. CAE которого мне продали как
Загружаю
форму....