|
Малёк
![]()
33
Кемерово 10 года |
Странные симптомы у гурами. |
|
320литров 1200 41 60(д ш в) 3месяца Северум красноточечный-1 Дикий северум бразильский-2 Барбусы суматранские и мутанты 9 Анцитрус обыкновенный-1 Ампулярия-1 Все рыбки еще мелкие. Растений мало Пару кустиков валиснерий и еще 3кустика не знаю. 10ч 25-26 Акваэль турбо 2000 2-5мм 4-7см 2 раза в неделю по 50литров. Раз в неделю мою стекла из нутри. И когда сливаю воду сифоню немного грунт где можно Полоски ЖбЛ No3 10 no2 0 Gh 7 Kh 6 ph 7.2 Cl2 0 Капельные Tetra nh3 nh4 0 Опух глаз у второй рыбы за 5дней( Очень нужна помощь была вот эта тема северум здоров как бык все остальные рыбы тоже. А вот гурами что то непонятная. Суть в том что северум вылечился гурами тоже. Через какое то время вернул их обратно в банку. Жрут плавают. Через какое то время заметил что у гурами опять тоже самое т.е(водянистые очки вокруг глаз. Либо водянистый пузырь у глаза не на самом глазу. Кроме этих симптомов у гурами больше ничего нет Поведение абсолютно нормально.) Я думаю рецидив опять в отсадник и кормить начал антибиотиком.(антибак про) Меньше 3х дней все опять сошло. Я ее опять в общюю акву неделю все норм. Через неделю снова. Антибиотиком я ее кормить думаю не буду просто посажу в отсадник и понаблюдаю. Через 1-2дня в отсаднике все прошло. В понедельник я опять пересадил ее в акву основную. Сегодня с утра тоже самое. Думаю покормлю всех вместе и опять ее в отсадник. Покормил опухоль на глазах увеличилась. Беру несу гурами в отсадник пересаживаю. Через 5мин подхожу опухоли на глазах нет. Вчера зарядил брагу начал подавать. До этого тоже подавал но 2недели стояла незаряженая. Может ли быть что то из за Co2 и что это может быть? Фото старое т.к к моменту когда притащил фотик уже все прошло Изменено 6.1.16 автор skarp42 Изменено 6.1.16 автор skarp42 Изменено 6.1.16 автор skarp42 |
|
|
06/01/2016 08:06:17
#2169277 |

Загружаю
форму....