|
Малёк
![]()
39
![]() 12 года |
Перевозка рыбок в небъющемся термосе? |
|
Завтра хочу поехать за рыбками, а в Питере как раз зимние морозы начались (сегодня днем -14 гр было). Соответственно вопрос по поводу транспортировки - в чем и как перевозить? Как я поняла из литературы перевозить лучше всего в чем то темном и не бъющемся, но при этом нужно сохратить тепло. Соответственно на ум приходит несколько вариантов: темный двойной пакет за пазуху; банку, завернутую в полотенце, также за пазуху; теже емкоти, но не запазуху, а в сумку из-под видиокамеры (она с утолщенными стенками) или же в цельный металический термос с широким горлом. Удобнее всего для меня перевезти в термосе, но как рыбы отреагируют на металл? И еще вопрос какую часть емкости заполнять водой? Если перевозить в термосе, то как потом выравнивать температуру воды в термосе и в аквариуме? И как рыбок из термоса в аквариум запускать, просто перелить или как? |
|
|
23/12/2005 22:44:08
#262945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
|
|
23/12/2005 22:58:54
#262947 |
|
|
|
Малёк
![]()
39
![]() 12 года |
|
|
Спасибо за быстрый ответ! |
|
|
23/12/2005 23:19:34
#262957 |

Термос в Вашем варианте оптимален. Все что годиться для человека подойдет и для рыб (металл).Заполнять примерно на 50-75 %. Выравнивать температуру - добавлять воду из аквариума. Если без карантина - то можно вылить в большой сачек, а из сачка в аквариум (дабы вода из термоса не попадала в аквариум).
Загружаю
форму....