|
Новичок
3
![]() 7 года |
Астранотусы пугаются |
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , купил 6 маленьких астранотусов в 250 л аквариум , что бы вывести пару . Прошло 3 месяца , они вымахали , особо не дерутся , но цвет у них что то потускневший стал , и начали меня часто шугаться , прятаться , а когда просят есть , все нормально , возле стекла всей стаей бьются ...что с ними может быть ?Подскажите пожалуйста
Ещё хотел бы спросить если кто подскажет , какой для них свет выбрать ??и чем кормить ?)а то я их по чуть-чуть кормлю 3 раза в день , думаю что это норма .Может не прав , подскажите ..чем кормлю (тюлька, мотыль мороженный , сухой корм , креветка , огурец) раз в неделю меняю 30 проц воды .Фильтры правда у меня не очень я думаю ..стоит у меня их 3 (fun 1 , fun 2 plus , и китайский барбус на 150 литров )и им вроде не нравится течение , а этот фан весь аквариум в реку превращает , мне сказал продавец что если эти справляются то даже не стоит тогда покупать какой нибудь turbo 1500 , вообщем описал все как есть ...кто что подскажет ? Изменено автор Pupovik |
|
|
22/02/2019 09:59:50
#2605446 |

Загружаю
форму....