Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Можно ли использовать Tetra Pond AquaSafe для аквариума?
|
Новичок
3
Краснодар 6 года |
Можно ли использовать Tetra Pond AquaSafe для аквариума? |
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать Tetra Pond AquaSafe для аквариума? Знакомый по незнанию купил его вместо обычного Tetra AquaSafe, да еще и 1000 мл. |
|
|
27/09/2019 19:30:53
#2679481 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sensus6 https://www.tetra.ne... Они пишут: Тетра Понд АкваСейф делает водопроводную воду безопасной для рыб, надежно защищает рыб и растения водоема от вредных веществ. Добавление в воду важных ингредиентов обеспечивает здоровье и безопасность обитателей садового пруда. Хотя я не использую похожих средств. ___ Александр |
|
|
27/09/2019 20:26:56
#2679507 |
|
|
|
Новичок
3
Краснодар 6 года |
Можно ли использовать Tetra Pond AquaSafe для аквариума? |
AlkorДа, я читала в инструкции. Но пугает дозировка: на 1000 литров 50 мл средства, т.е. у средства очень высокая концентрация. |
|
|
27/09/2019 21:03:25
#2679520 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sensus6 Вы пожалуйста обратите внимание на Добавление в воду важных ингредиентов обеспечивает здоровье и безопасность обитателей садового пруда. Далее, лично мне не понятно почему Вам необходимо использование подобного средства? Я лично занимаюсь аквариумистикой всю жизнь и не использовал подобного средства никогда и не буду его использовать, даже если мне будут предлагать за это премии... Я не представляю себе для чего это нужно платить деньги за подобные препараты. Разве у Вас нет абсолютно никакой возможности дать воде просто отстояться. А "важные ингредиенты, которые, обеспечат здоровье и безопасность обитателей" - будут просто не нужны. Успехов Вам. ___ Александр |
|
|
28/09/2019 10:59:36
#2679656 Нравится Инед
|
|
Новичок
3
Краснодар 6 года |
|
Alkor Да я не для себя спрашиваю. Знакомый купил на свою голову (не учел, что это средство именно для пруда)! Я ему сразу сказала, что не нужно его в аквариум лить. Я тоже не сторонник разной химии. Хотя сама использую тетра аква сейф. В моем районе плохая вода, даже при отстаивании неделю после добавления в аквариум появляется пленка на поверхности воды. Я также экспериментировала: когда не добавляю при частичной подмене воды аква сейф, у золотых рыб лопаются хвосты, а с добавлением кондиционера такого не происходит. Изменено автор Moderator |
|
|
28/09/2019 22:11:54
#2679856 |

Загружаю
форму....