go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

81 7
Russian Federation
3 года

Помогите решить судьбу попугаев часть 2

Ну так вот, продолжаю свою историю, про своих попугайчиков , по совету акварюмистов купила своим балбесам стайку барбусов, затемнила, купила плавающих растений, и просто посадила много всякого. И что в итоге.... Ничего .. .. все так же в гротах отсиживаются... но вчера это был финиш, прихожу домой значит, включаю свет в аквариуме, гуляю по своим делам, потом думаю, надо посмотреть, что там делается . Заглядываю смотрю один валяется , все думаю понеслось кладбище опять начнётся..... подхожу смотрю сбоку вылетает один и ударился о грот и тоже в лежку, ну со слезами на глазах пошла детей укладывать , когда все заснули, в голове похороный марш, надо идти трупы убирать, смотрю а в аквариуме никого нет, там где они лежали ПУСТО!!!!!, заглядываю , сидят вылупились на меня глазюками своим только разве не ржут надо мной!!!!!! Это уже крик души какой то, когда они себя начнут вести уже как подобает нормальной рыбе!!!!!!

2022-05-1515/05/2022 09:42:53
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2251 1747
Анапа
2 мес.

Елена Ординян

М-да. Попробуйте все укрытия что ли убрать ради интереса, если еще не пробовали. Пусть посидят так недельку на виду, может привыкнут.
У меня пельвики тоже шугались первые недели 2, особенно самец. Самочка быстро сообразила, что если прячешься - то еды не получишь.
Правда, у меня тогда была вспышка евглены зеленой, поэтому видимость была так себе.
2022-05-1515/05/2022 09:47:40
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

81 7
Russian Federation
3 года

Drumkar
убирала, когда от зелени чистила, правда по одному, эти только чернеть начали от стресса......
2022-05-1515/05/2022 09:49:11

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь