Посетитель  
|
Креветки не выходят из укрытий.
|
аквариум - 60 литров.
Перезапущен - год назад.
Всего креветок - 7 штук.
Население (Рыби и сомы):
- 2 крупные моллинезии, +- 5 взорслых мальков моллинезии.
- 4 неона красных.
- 3 тернешки глофиш
- 3 данио
- пару коридорасов
- анциструс
- Ну и старый сом, черного окраса с белыми точками и голубыми глазами, как он называется не знаю, но живет уже лет 15-16, по глупости в 00-х годах пережил доместос.
В общем, купил недели 2.5 назад себе 7 креветок "Пламя". Они красного и бордового цвета, сразу как выпустил - они походили-походили и разбрелись себе по аквариуму. С этого времени видел 3 креветки, которые изредка выходят. 1 бордовая и 2 красных, конечно не могу исключать, что каждый раз видел разных креветосов. Разбирал камни, в итоге они там сидят, но всех я так и не находил. Они такие юркие, может не успел уследить как они куда то уже спрятались на другом конце банки.
Причем никаких трупов креветок я не видел, может, конечно оставшиеся доедали мертвых, но тоже не факт.
В аквариуме у меня достаточно неплохое кол-во камней, они все там и прячутся. Прошу помощи советом, как их уже вызволить, чтоб хоть плавали в воде или выходили на свет. Я же их купил не чтоб они просто где-то сидели).
В любом случае всех благодарю за совет. Вот ссылочка на видео : https://vk.com/video...
|
|
2025-12-0606/12/2025 20:12:16 #3228614
|
|
|
|
Денис Ковалев
Прошу помощи советом, как их уже вызволить, чтоб хоть плавали в воде или выходили на свет. Я же их купил не чтоб они просто где-то сидели).
Убрать рыб.
|
|
2025-12-0606/12/2025 20:13:22 #3228615
|