go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

156 142
Russian Federation Kaliningrad
3 мин.

Аквариумные кошмары

Возник вопрос))
вам сняться кошмары по вашему аквариуму?

Я, допустим, однажды в страхе и в слезах проснулась и побежала со второго этажа на первый проверять рыбок, все ли у них норм)) Приснилось, что аквариум треснул и я бегу спасать рыбок, телескопов конечно))), и вот я вижу как рыбки трепыхаются, и хочу взять их, а вголове сумятица, типа, вода вытекла, где такую взять, чтобы у рыбы шока не было из-за резкой смены параметров, а они изрезаны осколками стекла. Жесть, ревела белугой. муж поржал)))
А еще сны были полайтовее, что терморегулятор сломался и температура зашкаливает в акве, грозя сварить моих питомцев...что треснул и в зале вода на ламинате подтекает...))) до сих пор после пробуждения сперва иду проверить акву на течь, потом уже по всем утренним делам, какими бы они ни были)))

Изменено 27.12.25 автор Айжан Баекешова

2025-12-2727/12/2025 20:33:51
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1695 2208
Санкт-Петербург
59 мин.

Айжан Баекешова

Полезла искать в телегу. Там тема снов была раскрыта, помнится 😁

Эпизод 1. "Ооооооох. Мне приснился страшный сон. Будто в мой аквариум начальник зачем-то напихал здоровенной рыбы, и все пропало, все пропало, азотная буря, разруха... И почему-то аквариум стоит вместо офиса в Парке Победы, и я бегу туда по перекресткам и пытаюсь дозвониться до начальника и не могу, потому что роняю телефон и разбиваю его. И еще на работу опаздываю. Крч по осколкам телефона каким-то чудом дозвонилась, он согласился рыбу вынуть, я прибегаю, а там эта рыба друг друга уже жрет. Я хватаю сачок, а он слишком маленький. И эта чужая рыба в него не помещается!!! Ооооох... Аквариум успокаивает... Успокаивает... Етить колотить..."

Эпизод 2. "В коллекцию дурацких снов. Смотрю - кто-то в аквариуме ковырялся, растюхи пучками зачем-то подвязал ниткой, типа феншуй. Думаю че за херь. Другой раз захожу - ля, емае. уборщица. Слила всю воду с аквариума, сидит на кортанах, любуется, тазик какой-то на коленях держит. Это она так "воду меняет". На этом месте просыпаюсь в ужасе."
2025-12-2727/12/2025 21:37:50
Посетитель

442 419
Москва
28 мин.

Айжан Баекешова
вам сняться кошмары по вашему аквариуму?

Мне просто бывает, что снятся аквариумы. Не в кошмарах Смайлик :) Разные, но вот прямо мой не снился никогда. Как-то снилось, что я рыбу там спасаю от какой-то напасти (хотя по жизни я больше по траве).

Изменено 27.12.25 автор Gleb T.
2025-12-2727/12/2025 23:29:47
Посетитель

156 142
Russian Federation Kaliningrad
3 мин.

ОrcinusОrca

😂😂😂
Вот что что, а аквариум не успокаивает))))

Gleb T.

А ну такие сны я даже не запоминаю))) золотухи регулярно снятся))) первое время вообще везде рыбы были)))) и нимфеи😁

Изменено 27.12.25 автор Айжан Баекешова
2025-12-2728/12/2025 00:21:28

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь