|
Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумные кошмары |
|
Возник вопрос)) |
|
|
27/12/2025 20:33:51
#3230545 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Айжан Баекешова Полезла искать в телегу. Там тема снов была раскрыта, помнится 😁 Эпизод 1. "Ооооооох. Мне приснился страшный сон. Будто в мой аквариум начальник зачем-то напихал здоровенной рыбы, и все пропало, все пропало, азотная буря, разруха... И почему-то аквариум стоит вместо офиса в Парке Победы, и я бегу туда по перекресткам и пытаюсь дозвониться до начальника и не могу, потому что роняю телефон и разбиваю его. И еще на работу опаздываю. Крч по осколкам телефона каким-то чудом дозвонилась, он согласился рыбу вынуть, я прибегаю, а там эта рыба друг друга уже жрет. Я хватаю сачок, а он слишком маленький. И эта чужая рыба в него не помещается!!! Ооооох... Аквариум успокаивает... Успокаивает... Етить колотить..." Эпизод 2. "В коллекцию дурацких снов. Смотрю - кто-то в аквариуме ковырялся, растюхи пучками зачем-то подвязал ниткой, типа феншуй. Думаю че за херь. Другой раз захожу - ля, емае. уборщица. Слила всю воду с аквариума, сидит на кортанах, любуется, тазик какой-то на коленях держит. Это она так "воду меняет". На этом месте просыпаюсь в ужасе." |
|
|
27/12/2025 21:37:50
#3230550 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Айжан Баекешова Мне просто бывает, что снятся аквариумы. Не в кошмарах Разные, но вот прямо мой не снился никогда. Как-то снилось, что я рыбу там спасаю от какой-то напасти (хотя по жизни я больше по траве). Изменено 27.12.25 автор Gleb T. |
|
|
27/12/2025 23:29:47
#3230556 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОrcinusОrca 😂😂😂 Вот что что, а аквариум не успокаивает)))) Gleb T. А ну такие сны я даже не запоминаю))) золотухи регулярно снятся))) первое время вообще везде рыбы были)))) и нимфеи😁 Изменено 27.12.25 автор Айжан Баекешова |
|
|
28/12/2025 00:21:28
#3230559 Нравится Маргарита Дубовик
|

Разные, но вот прямо мой не снился никогда. Как-то снилось, что я рыбу там спасаю от какой-то напасти (хотя по жизни я больше по траве).
Загружаю
форму....