Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » ,, Маленький кусочек моря " » Бибионе , Линьяно , Линьяно Марано и Ракушечный остров .
|
Посетитель
![]() ![]() |
Бибионе , Линьяно , Линьяно Марано и Ракушечный остров . |
|
[ ]
Показать скрытый текст В 2017 решил я поехать в Италию на поезде . - Ну это , разумеется : ехать надо через Австрию . А Австрия , разумеется - это горы . ( Как пел Высоцкий : , , Лучше гор - могут быть только горы " ) . Конечно есть люди равнодушные к горам . Но , все же : это красиво . В Австрии много замков : и старых , и , относительно новых ; как целых , так и разрушенных . В Бренере заканчивается Австрия и начинается Италия . Но горы , при этом не заканчиваются . Очень много красивых , ,, бурлящих " горных речек . Много всевозможных красивых мостов . Поезд проходил и под высоченными мостами , с автострадами ; и наоборот : автомагистраль оставалась внизу . Много тоннелей : и длинных и коротких . Много виноградников , всевозможных садов и плантаций ( чего там только не растет , особенно в Италии ) . Рассмотреть , порой невозможно ( если поезд мчится со скоростью 177 км . в час ) , - что конкретно там растет : помидоры , или яблоки ...... В самом Бибионе развлечений мало . - И поэтому , для этого можно , , посетить " соседний городок Линьяно . Если вам надоест греть свои , , животики " на солнце , - вы можете , из порта Линьяно отправиться в одну из морских прогулок . И , что самое интересное так это то , что ( морская акватория , возле Линьяно не такая глубокая ; и поэтому морские прогулки , , проходят " по фарватеру ) в море имеются стрелочки - указатели , как на автомобильных дорогах : - на Венецию , - на Линьяно Марано , - на Триест ...... Изменено 2.1.26 автор baniwur |
|
|
02/01/2026 23:09:21
#3230873 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Приглашение напишешь? Хочу посетить. |
|
|