go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

132 105
Germany Stuttgart
41 мин.

Эрмитаж Байройта (Eremitage Bayreuth)

Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage
Eremitage

https://youtube.com/...

Название Эрмитаж ( это не совсем то , что в Питере ) переводится с французского, как место уединения.

Красиво .

Но главное ( парковка и вход - бесплатные ) , что :

- там можно погулять , - именно - погулять ( там , как - то очень хорошо ) , - в любое время суток и года ,

- расслабиться , - отдохнуть душой ( ну правда , или мне это просто так показалось )

Там есть солнечные аллеи а есть ещё и , , затемнённые " - теневые ( которые , , расходятся " в несколько направлений ) , - по которым , очень приятно гулять в жаркую - солнечную погоду .

На протяжении всего парка ( с вашего разрешения , - я его буду так называть , а не Эрмитажем ) - имеется канал , - и на этом канале имеются небольшие , , озёрца " ( одинакового размера и правильной - круглой формы ) , посредине которых - имеются небольшие фантанчики . - ~ такой же канал , с фантанчиками : я уже видел в Алькудии , на Майорке .

На самом канале и на этих озёрцах ростут белые и розовые лилии ( забыл - как они правильно называются ) .

И везде в парке имеются симпатичные - большие - белые - удобные скамейки .

Можно сесть на такую скамейку , зажмурить глаза и балдеть под , , шебуршание " фантанчиков .

По берегам этого канала , с обоих сторон - имеются , тоже - аллеи .

А межлу этими аллеями имеются , , закутки - островки " , со всевозможными фруктовыми деревьями .

И наконец , - в этом парке имеются два дворца : старый и новый ( информацию о которых - можно увидеть в интернете )

Там ещё есть много интересного , о чём можно долго рассказывать .

Так , что : если у кого появятся какие - нибудь вопросы , - спрашивайте .
2026-01-1313/01/2026 12:20:01

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь