|
Малёк
![]() |
тетра беременна? :0 |
|
всем привет! новый день - новые вопросы фото с другой стороны: и три товарища этой рыбки(других тернеций в аквариуме нет, это все): если качество фото размытое или нужны еще фоки простите, напишите и я обязательно отправлю еще фото вопрос, то, что у первой рыбки под брюшком- это же икра, да? если да, то не могли бы вы дать какие-нибудь советы, что делать дальше... пока буду ждать вашего ответа пойду читать про разведение тернеций, но может есть какие то вещи которыми вы бы хотели поделиться, или что-то важное заранее спасибо за ответы всем! а так же извиняюсь перед модерами если добавила тему не в тот раздел, вроде читала что тернеции это харациновые UPD: сейчас пошла читать, и поняла что это вообще не тернеции, а тетры или пристеллы простите меня, я совсем-совсем новичок в этом деле, в магазине сказали что это тернеции, ну я их так и называла.... Изменено 21.3.26 автор wuhwuh Изменено 21.3.26 автор wuhwuh Изменено 21.3.26 автор wuhwuh |
|
|
21/03/2026 15:34:25
#3238287 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wuhwuh Рыбка точно с икрой. Только икра не под брюшком, а в самом брюхе и лежит. Это не тернеция, только немного похожа. В магазине напутали, они там часто в самых простых рыбах не разбираются. Ваша красотка тоже относится к семейству харациновых - характерный жировой плавник на спинке. Я тоже думаю, что это пристелла. А вот эти "глошки", которые с ней вместе. Сбивает столку их дикий окрас, но разве они тоже не пристеллы? К сожалению, пристелл не держала, поэтому самца от самки отличить не могу. С икрой-то точно самка, но есть ли среди её трёх товарищей самец, вот вопрос. Изменено 21.3.26 автор DoraNi Изменено 21.3.26 автор DoraNi |
|
|
21/03/2026 16:54:15
#3238291 Нравится wuhwuh
|
|
|
|
Малёк
![]() |
|
|