go to bottom
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2121 796
Люберцы
7 мин.

70л аквариум

Снова потянуло в аквариумистику. Решил всё переделать с нуля - раздал рыб, перебрал тумбу, полностью поменял свет. В итоге получился спокойный травник примерно на 70 литров по воде с СО2.

В этот раз понял, что рыб вообще не хочется - оставил только двух неретин и взял креветок бабаулти. При покупке они были бесцветными и мне говорили, что они будут зелёные, но через неделю они начали окрашиваться… и в итоге стали какими-то жёлтыми. Пока не понял, нормально это или нет

Воду теперь не мешаю - перешёл на водопровод, посмотрю, как поведут себя растения. Хочется собрать именно те травы, которые нравятся визуально.

Вчера ездил в плантакву с намереньем купить буцефаландр. Изучал на неделе каталог того, что там продают. Выписал себе названия) В итоге на месте понял, что наверное хочу другие и купил совсем не то за чем ехал.
В итоге купил:
Bucephalandra sp. "Velvet"
Bucephalandra sp. "Kedagang round mini"
Bucephalandra sp. "Godzilla kedagang"
Еще увидел в магазине гигрофилу чай, но подумал, что пока наверное не хочу ее заводить. Возможно познее.
Еще купил одну криптокарину Cryptocoryne spiralis "Tiger" в меристеме. Очень понравилось качество этой меристемы.

70л аквариум
70л аквариум
70л аквариум

Поначалу свет не диммировал и стекла сильно заросли, подумал что не буду чистить. Улитки постепенно съедят. Свет мощнее 50% не использую.
2026-03-2222/03/2026 13:27:17
Нравится Diesell, kazakovp

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь