|
Посетитель
![]() ![]() |
Хоб'[beach]'ья нора или БанОчка с креветками |
|
Ну, что, поехали?) и на яванце проверил как работает суперклей. Результат меня порадовал: клеит быстро и четко. Яванец, кстати, весь вырос буквально в нескольких ниток. Закинул черный грунт, который не с вб, засадил туда бакопу, наяс, эхинодорусы и кинул кусок роголистника. Также накидал немного ломариопсиса, который у меня не растет нифига (что как будто не удивительно, потому что нет ни света нормального, ни удобрений ) Население баночки: одна взрослая желтая креветка куча мелкого потомства из этой же баночки, в которой плавали еще и Амано, которые добили всех взрослых креветок, оставили только мелочь, которая, видимо, шустрее, поэтому и выжила. Мор исключаю, так как происходило это постепенно, по одной штуке. Амано переехали в сороковник, не помню, писал ли я об этом, но расскажу в теме разного) Оказалось, что английское слово, созвучное со словом "пляж" попадает под цензуру... Эх, а так хотелось поостроумничать да еще и выразить эмоции прямо в названии темы((( Изменено 28.7.26 автор Илья Давыденко |
|
|
28/07/2026 19:46:02
#3246671 |
Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Записки доктора Зёлкина или как я учился содержать аквариум » Хоб'[beach]'ья нора или БанОчка с креветками

)
Загружаю
форму....