go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

19 32
Нижневартовск
12 мин.

Мир глазами Нежки.

Это снова я, Нежка, и я создала блог чтобы не писать свои невероятные истории в чужих постах. Если честно, я не знаю, как на этом сайте работает фича с блогами, но я надеюсь, что разберусь..
Сегодня я была на работе и там я убиралась и ела мороженое ложечкой.
Я помню, когда я была маленькая, моя мама взяла меня на работу. Она работала в салоне цветов.. И там я увидела, как одна из уборщиц ест мороженое ложечкой. А теперь я сама уборщица, которая ест мороженое ложечкой.

Манговое мороженое

История повторяется.
Иногда мне кажется, что я несколько раз переживаю одну и ту же одинаковую жизнь. Ощущение, что в некоторые моменты вещи кажутся мне настолько знакомыми, что ощущение, что я уже миллион раз это делала, даже если я что-то делаю в первый раз.

Сегодня ко мне приехал светильник для аквариума. У меня нет фотографии, где он на аквариуме, есть только фотография коробки в руке. Сейчас покажу.
Упаковка со светильником

Вооот...
Ещё сегодня ко мне приехали часы с Алиэкспресса. Они мне очень нравятся, хоть и на мою толстенную руку налезли на честном слове. Сейчас тоже покажу.
Часы Ксоникс

Они ехали ко мне месяц. На самом деле, они ехали ко мне 2 недели, но мне пришлось заказывать их дважды, потому что в первый раз доставка что-то перепутала и мне прислали какие-то коврики и отвёртку. Но мне вернули деньги и я заказала их ещё раз..

Сегодня мне должны были дать зарплату, но она так и не пришла. Я хотела позвонить женщине, ответственной за это, но я слишком поздно опомнилась. Позвоню ей завтра утром.. Мне нужно отдать 1000 рублей подруге, которые я ей заторчала на обогреватель для аквариума.

А как у вас дела?

Изменено: Исправлена ошибка в написании цифры

Изменено 13.8.26 автор Нежка2008
2026-08-1313/08/2026 19:18:08
Нравится Kori

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь