go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

21 32
Нижневартовск
4 час.

Телепорт

Это снова я.
Если честно, за сегодня мало что произошло..
Я была на работе, а завтра и послезавтра не пойду на работу, у меня будут выходные. На работе сегодня не было директрисы, но приходила какая-то другая женщина. Она час посидела за компьютером на складе и ушла. Вроде бы, её зовут Елена.

Сегодня я задремала, когда пришла с работы, и проснулась почти в 7 вечера. Я подумала, что проспала больше суток! Оказалось, что сегодня всё ещё пятница, а не суббота.. Фух.

Я сегодня позвонила женщине, ответственной за зарплату и спросила у неё про это. Она сказала, что зарплата будет на следующей неделе за всё отработанное время - эту неделю и следующую. Она сказала, что на этой неделе "часы" директриса скинула в среду только за 2 дня, и что бухгалтерия не хочет с этим возиться. Гаддэм!

Моя племянница недавно говорила, что хочет завести рыбку петушка, но сейчас она сказала, что передумала и что хочет пока что посадить клубнику. Если бы она завела себе тоже аквариум, то за ним, наверное, ухаживала бы тоже я. А я за своим уследить не могу, не то, что за чьим-то ещё! И она живёт на другом конце города, к ней ехать час на автобусе. Как я уже говорила, моя племянница не может ходить.

Мои улитки пока-что живут в небольшом ведёрке, которое я приспособила так, чтобы часть его была в аквариуме - таким образом, температура воды в ведёрке становится такой же, как и в аквариуме. В ведёрко никак не приспособить нагрев. В аквариуме высокие нитраты, и они, кажется, берутся из ниоткуда! Я вытащила все подгнивающие растения, в нём нет живности, я уже дважды сифонила грунт и подменивала воду, а нитраты всё появляются и появляются!! Я не знаю, откуда они ещё могут браться. Может, из грунта? Аквариум на земле. Слой земли без всяких коряжек и волокон, потом камешки и песок. Но если честно, со временем грунт слегка перемешался.. Небольшая часть земли теперь видна на поверхности грунта.

А у вас как дела?

2026-08-1414/08/2026 21:53:35
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1365 1491
Москва
1 час.

Нежка2008
В аквариуме высокие нитраты, и они, кажется, берутся из ниоткуда!

Откуда они берутся, мы потом поговорим, а кто у Вас их потребляет? какие растения в аквариуме?
2026-08-1414/08/2026 22:41:09
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

6505 3587
Москва
2 час.

Нежка2008
Флуд на форуме надоел, хоть админам пиши.
2026-08-1414/08/2026 23:41:34
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1365 1491
Москва
1 час.

gray13

С одной стороны, свой "блог" — пишу, что хочу, но я попробовал ближе к аквариуму повернуть. Интересно, что выйдет.
2026-08-1415/08/2026 00:02:01

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь