|
Посетитель
![]() ![]() |
Sochting Oxydator Mini |
|
Всем привет. Вопрос такой кто пользовался Sochting Oxydator Mini? Как он по качеству, не стирается ли пластиковая крышка или керамика при еженедельно заправке? Нужен ли он вообще? |
|
|
26/08/2026 08:12:11
#3249110 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Warlord377 Проблем в акве никаких, водорослей нет практически (ксен на стекле немного бывает проскакивает). Если вас не напрягает покупка+в акве есть место+не будет парить эта красота в акве+покупка и заправка перекисью = покупайте, хуже не будет. Вода из под крана kh gh по нулям. Догоняю gh + от нилпа до 8-9 1. 8-9 - зачем так много? под каких-то конкретно рыбсов? 2. не проще купить весы+2 чистых соли+мини-пакетики = развесить 26 раз и получить запас на 26 подмен 3. если НЕ нужно под что-то конкретное, то и КН 1 хватит (+1 чистую соль купить) 4. если вопрос об экономии денежных средств НЕ стоит, то покупайте фирменную соль Для повышения общей жесткости на 2,5° GH необходимо добавить на каждые 20 литров аквариумной воды 5 мл реактива «НИЛПА GH-плюс». Вы поднимаете на 8-9 dGH, пусть подмены 30 л, значит 16-18 мл в неделю=55-62 подмены=год с хвостиком... ну да, может и нет смысла городить самомес с весами и солями... kh пытаюсь поднять тоже нилпой, но его сразу выжерает криптокарина. Нифига не понял - замнём для ясности P.S. Я бы всё равно мешал соли сам, хоть экономия денег и пустячная на такой объём аквариума, но хоть ТОЧНО знаю, что именно я вношу в аквариум. В свою секту "никому не верь" не зову - нам, с моими тараканами, хорошо и так.
|
|
|
26/08/2026 12:01:00
#3249116 |

Загружаю
форму....