|
Новичок
2
![]() 20 года |
Нужна помощь |
|
Народ помогите чайнику у меня рыбы болели оодиномиозом половина увы кирдык лечу их оодинапуром остальные вроде пошли на поправку хотел спросить можно ли щас покупать новых рыбок |
|
|
09/06/2006 07:51:29
#321784 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ни в коем случае. Дождитесь полного излечения. Карантин однако. |
|
|
09/06/2006 08:07:31
#321789 |
|
|
|
Новичок
2
![]() 20 года |
|
|
и долго ждать и еще заодно новых рыбок чем лучше обработать в крантине и сколько |
|
|
09/06/2006 10:26:42
#321826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение GABПочитайте про карантин, например, сколько рыб держать в карантине? или поищите на форуме другие топики (ключевое слово "карантин", можно с ограничением имени пользователя "michael" - думаю, он на меня за это в обиде не будет). Для настоящего правильного карантина рыбы должны пребывать в нем около 4-6 недель. А если по сути вашего первого вопроса, то я бы посоветовал сначала долечиться, потом перерыв хотя бы недельку для восстановления рыб при хорошем разнообразном кормлении (влючая живые/мороженные корма или витамины) и одновременными подменами воды (для выведения меди), а уж потом - новичков добавлять. А иначе - представьте себе картину: ваши рыбки еще не долечились (или только что долечились, но еще не оклемались), а тут появляются новички со своим букетом (лучше конечно надеяться, что они будут здоровыми, но всяко бывает ). И что тогда будет? Тотальный мор...
|
|
|
09/06/2006 10:46:21
#321834 |

- думаю, он на меня за это в обиде не будет). Для настоящего правильного карантина рыбы должны пребывать в нем около 4-6 недель.
). И что тогда будет? Тотальный мор...
Загружаю
форму....