|
Посетитель
![]() ![]() |
Помогите с фитингами |
|
Подскажите пожалуйста, нужны ли какие нибудь фитинги в систему подачи СО2, состоящую из следующих элементов: баллон СО2(2л) – редуктор УР-6-6 – электромагнитный клапан – игольчатый регулятор – счётчик пузырьков – обратный клапан – миксер СО2(Ферпласт). Насколько я понимаю, редуктор будет обеспечивать обеспечивать минимальное давление на выходе. Не будет ли оно расти, после того, как электромагнитный клапан перекроет подачу СО2 на ночь? И не приведёт ли этот рост даления к срыву (или разрыву) шлангов? Ферпласт рекомендует при пользовании его миксером устанавливать давление на выходе редуктора 2 бара. Сразу ещё один вопрос назрел - правильно ли что 1 бар = 1 атмосфере = 0,1 МПа? Насколько я понимаю, должен быть надёжный крепёж шлангов на участках редуктор – эл.магн.клапан – игольчатый регулятор. Далее, по-моему, всё крепится без особых проблем. Вся проблема в том, что этими девайсами в Новосибирске не торгуют, миксер ждал больше месяца А о таких прибамбасах как эл.магн.клапан и игольчатый регулятор вообще никто не слышал. У Шумова на сайте я видел фото эл.магн. клапана и игольчатого регулятора – они с фитингами. Дело в том, что 30-го у меня знакомый будет на Птичке в Москве, хотел всё сразу заказать, что нужно. |
|
|
24/05/2007 19:01:06
#468680 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
Обратитесь в личку к Сергею Б. он Вам сделает то что Вы хотите. |
|
|
24/05/2007 19:45:51
#468691 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]()
161
![]() 9 года |
|
сообщение Navman я не специалист, а просто пользователь. Если позволяет бюджет - купите сразу редуктор Милуоки с игольчатым регулятором, электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков на Птичке (я думаю можно найти дешевле). Вопрос останется только в резьбе на вашем балоне. ее решите переходником (не факт что эта проблема возникнет) |
|
|
25/05/2007 21:33:50
#469088 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Navman ответил U2U. Вадим. |
|
|
26/05/2007 07:32:04
#469159 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение vdn2004 Ну а мой УР-6-6 выбросить чтоли? Птичка от меня далеко - 3000 км, информацию по крупицам в инете собираю. Вот Вы например почти ни на один мой вопрос не ответили, только советы даёте Так что со шлангами - выдержат ? И как вобще редуктор работает? Будет ли давление расти, после того, как отрегулировав давление на выходе его закроют эл.магн.клапаном?Фитинги уже нашёл -представительство Камоци в Новосибе есть
|
|
|
27/05/2007 11:29:13
#469330 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение vdn2004 Сори, оказывается не всё внимательно прочитал. Спасибо за информацию
|
|
|
27/05/2007 11:31:17
#469332 |
|
Посетитель
![]() ![]()
161
![]() 9 года |
|
|
Ну а мой УР-6-6 выбросить чтоли? Птичка от меня далеко - 3000 км, информацию по крупицам в инете собираю. Вот Вы например почти ни на один мой вопрос не ответили, только советы даёте |
|
|
27/05/2007 20:41:34
#469431 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение vdn2004 Вы правы, за исключением этой фразы, т.к. на игол.клапан Камоци она не распространяется. Игол. клапан Камоци - у него минимальное рабочее давление - 1кг/см, на нем это написано. Давление перед этим игол. клапаном должно быть не менее 1кг/см, лучше немного более иначе кол-во заветных пузырей будет зависеть от настроения клапана. То-есть выставляйте по второму манометру 1.5кг, выставляйте клапаном необходимое кол-во пузырей и живите счасливо. Это уже имхо пора Шумову в FAQ вносить и прилагать к каждому комплекту, уже были подобные ветки на его форуме. Вадим. |
|
|
27/05/2007 22:40:39
#469477 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Всё купил, всё в работе, всем спасибо, будут вопросы - появлюсь |
|
|
28/05/2007 19:08:05
#469773 |

Так что со шлангами - выдержат ? И как вобще редуктор работает? Будет ли давление расти, после того, как отрегулировав давление на выходе его закроют эл.магн.клапаном?Фитинги уже нашёл -представительство Камоци в Новосибе есть

Загружаю
форму....